Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега ПарнасСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

Коттеджные поселки Кировского района

Журнал «Дом за городом» предлагает Вам коттеджные поселки Кировского района Ленинградской области. Здесь Вы найдете, и описания, и фотографии, и отзывы посетителей журнала.

Кировский район считается одним из самых молодых районов Ленинградской области, тем не менее, в нем есть восемь поселков городского типа, три сельских поселений, около ста других населенных пунктов и туристическое направление пользуется достаточной популярностью.

На расстоянии в 42 км от Санкт-Петербурга находится административный центр района – город Кировск. Особо выделяют богатство и разнообразие природы. Лес здесь преимущественно смешанный, а также протекает много небольших рек, которые впадают в Ладожское озеро.

Найдено: 2 объекта
Коттеджный поселок «Крутой ручей»
Коттеджный поселок «Крутой ручей»от 840 000 руб./уч.

Поселок стал любимым местом не просто для отдыха, но и для постоянного проживания. Благодаря экологической обстановке все больше покупателей останавливаются именно на этом объекте

Кировский район, рядом поселок Приладожский, 45 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаДНПКомфортВ продаже
Коттеджный поселок ДНП «Еловый бор»
Коттеджный поселок ДНП «Еловый бор»от 33 000 руб./сотка

Коттеджный поселок, дачное некоммерческое партнерство «Еловый бор», находится в восьмидесяти километрах от Санкт-Петербурга...

Кировский район, рядом поселок Шум, 75 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаС/ХЭкономПродан
Последние комментарии и отзывы
Аватар
ПавелПоложительный комментарий Положительный16 мая 2019г. в 22:36:49Марина, по весне половина области в северном направлении в воде, чего вы ожидали, а лес на участке - не приговор. А вообще так знатно строят.
Аватар
ПавелНейтральный комментарий Нейтральный16 мая 2019г. в 22:43:36согласен, хорошо здесь, но не для тех кто ищет деревню
Аватар
НикитаПоложительный комментарий Положительный17 мая 2019г. в 11:16:16Лидия, Вы чего, нет конечно, такого там не будет. Выходить и самим открывать ворота уж точно не надо, получается, что там к каждому участку можно прикрепить до 3 номеров машин, которые камера будет автоматически считывать, как только вы подъедете к шлагбауму. После чего он сам откроется.
Аватар
ЮриийНейтральный комментарий Нейтральный19 мая 2019г. в 02:54:58Все что вы пишите полное чушь. Вы не знаете что такое жить на земле.