Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега ПарнасСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

Коттеджные поселки Волосовского района

Познакомиться с коттеджными поселками Волосовского района Ленинградской области Вы можете вместе с журналом «Дом за городом». Здесь Вы найдете интересные описания поселков с фотографиями, а так же отзывы посетителей и цены.

Волосовский район находится на юго-западе Ленинградской области и славится своей красивой природой. Большую часть территории района занимают леса, которые пользуются большой популярностью у грибников. Также здесь протекает более 30 рек и есть несколько озер, таких как Донцо и Хюльгюзи.

Административный центр района – город Волосово, который считается основным транспортным узлом всего района. На территории района располагается много достопримечательностей, например музеев (музей Рериха в Изваре, Волосовский историко-краеведческий музей и др.) или исторических усадеб (Усадьба Врангеля в Торосове и др.) и парков (Усадебный парк и др.).

Найдено: 1 объект
Коттеджный поселок «Кивеннапа Юго-Запад»
Коттеджный поселок «Кивеннапа Юго-Запад»от 1 527 481 руб. за таунхаус

Еще в середине 70-х годов эта местность была внесена в список охраняемых государством территорий. Недалеко находится лечебное озеро Лопухинское и лес смешанного типа. Помимо прочего, за четверть часа можно добраться и до других не менее живописных мест с озерами.

Волосовский район, рядом п.Сельцо и п.Каськово, 38 км до КАД
ЭлектричествоВодаКанализацияМЖСЭкономВ продаже
Последние комментарии и отзывы
Аватар
ПавелПоложительный комментарий Положительный16 мая 2019г. в 22:36:49Марина, по весне половина области в северном направлении в воде, чего вы ожидали, а лес на участке - не приговор. А вообще так знатно строят.
Аватар
ПавелНейтральный комментарий Нейтральный16 мая 2019г. в 22:43:36согласен, хорошо здесь, но не для тех кто ищет деревню
Аватар
НикитаПоложительный комментарий Положительный17 мая 2019г. в 11:16:16Лидия, Вы чего, нет конечно, такого там не будет. Выходить и самим открывать ворота уж точно не надо, получается, что там к каждому участку можно прикрепить до 3 номеров машин, которые камера будет автоматически считывать, как только вы подъедете к шлагбауму. После чего он сам откроется.
Аватар
ЮриийНейтральный комментарий Нейтральный19 мая 2019г. в 02:54:58Все что вы пишите полное чушь. Вы не знаете что такое жить на земле.