Рекомендуем
Коттеджный поселок «Белоостровская жемчужина»Белоостровская жемчужина
Всеволожский район,
16 км до КАД, рядом поселок Белоостров
Коттеджный поселок «Акватория»Акватория
Выборгский район,
53 км до КАД, рядом п. Пески и п. Песочное
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 03 сентября 2017г. 2159/31 /ПосёлкиВолосовский район › Кивеннапа Юго-Запад
2 чел.
 
 1 чел.

Коттеджный поселок «Кивеннапа Юго-Запад»Избранное

38 км
до КАД
Волосовский
район
Коттеджный поселок «Кивеннапа Юго-Запад»
13 ноября 2019г., 20:55:41
2159/31
Характеристики
  • Статус продаж: В продаже
  • Вид разрешенного использования: МЖС
  • Цены: от 1 527 481 руб. за таунхаус
  • Класс объекта: Эконом
  • Ипотека: нет
  • Рассрочка: нет
  • Земельный сертификат: нет

Девелопер
Расположение
38 км
до КАД
Волосовский
район
Объекты продаж и цены
  • Таунхаусы:
    • Цены:от 1,7 млн. руб.
    • Площадь: от 40 до 100 кв. м
Удобства
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Электричество
Электричество

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Жилой комплекс «Кивеннапа Юго-Запад» находжится в Волосовском районе недалеко от населенного пункта Каськово, это около сорока километров от Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что земельные наделы расположены на высоте почти 150 м над уровнем моря, ландшафт отличается своей ровной поверхностью. Эти и многие другие факторы побуждают потенциальных клиентов обратить внимание именно на такой коттеджный поселок.

А с отзывами о КП «Кивеннапа Юго-Запад» Вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

Общее описание

Поселок разделен на 4,5 сотни участков. Статус земли – МЖС (малоэтажное жилищное строительство). Возведением занимается фирма «Кивеннапа». Площадь домов, построенных каркасным и панельным способами либо из газобетона, составляет от 40 до 263 кв. м. Возведение населенного пункта началось в третьем квартале 2012 г., окончание запланировано на второй квартал 2018 г. (дата переносилась 4 раза).

Итак, площадь этого населенного пункта – 18,5 Га. Жилье имеет статус эконом-класса. Кстати, расположился он в 38-ми километрах от КАД, а в двух сотнях метров отсюда находится трасса федерального масштаба «Таллиннское шоссе» (Нарва). Здесь продаются таунхаусы. Для справки: таунхаусы – малоэтажные комфортабельные коттеджи, совмещенные посредством боковых стенок и обустроенные отдельными входами. Таунхаус может быть сочетанием двух соединенных между собой домов или целого комплекса коттеджей.

Фирма «Кивеннапа» существует на рынке недвижимости с 2006 г. До принятия решения о расширении сферы своей деятельности и смене названия она была оформлена как «НеваИнвестПроект». На сегодняшний день компания является одним из лидеров благодаря упорству и хорошо слаженной работе команды.

Если говорить о природе, здесь она превосходна. Еще в середине 70-х годов XX века эта местность была внесена в список охраняемых государством территорий. Недалеко находится лечебное озеро Лопухинское и лес смешанного типа. Помимо прочего, за четверть часа можно добраться и до других не менее живописных мест с озерами. А потратив полчаса, любители горнолыжного спорта могут воспользоваться услугами курорта «Туутари Парк».

Инфраструктура и благоустройство

Поселок обустроен как спортивными площадками, так и местами для активных игр ребятишек, службой бытового сервиса, торговым комплексом с фитнес-клубом, кафе, детским садом, медкабинетом для первичного осмотра пациентов. В планах застройщика – строительство отделения банка и почты, СТО, а также офиса, который займется заказом и доставкой ж/д и авиабилетов. А кроме того, запланировано асфальтирование внутренних дорог, велосипедных и пешеходных дорожек.

Все остальные необходимые социальные объекты можно найти в соседнем поселке «Сельцо». Например: среднюю школу, библиотеку и отделение почты.

Подведены такие коммуникации:

  • централизованное электричество;
  • канализация;
  • водоснабжение.

А попасть на территорию КП «Кивеннапа Юго-Запад» можно только через охрану, которая находится здесь 24 часа в сутки. Населенный пункт огражден, что придает здешним жителям еще больше уверенности в их безопасности.

Как доехать до коттеджного поселка «Кивеннапа Юго-Запад»?

Добраться до КП «Кивеннапа Юго-Запад» можно разными способами:

  • На личном транспорте:
    съезжаем с КАД на Таллинское шоссе, двигаемся 45 км. до населенного пункта «Каськово».
  • На общественном транспорте:
    • от станции метро «Проспект Ветеранов» до деревни Каськово курсируют маршрутные такси, остановка находится в полукилометре от въезда;
    • от метро Автово, маршрутное такси № К-655. Время в пути составит 1 час;
    • из Пушкина на автобусе с двумя пересадками: сначала на маршрутном такси № 402, потом следует пересесть на № 632 или № 482 до Каськово.

Информация о продавце

  • Продавец: Компания «Кивеннапа»
  • Контакты: 8 (812) 337-13-12, info@kivennapalife.ru
  • Сайт: www.kivennapalife.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца

Поделитесь со всеми

Оценка объекта
0/5Транспортная
доступность
0/5Экология
0/5Инфраструктура
0/5Цена/Качество
  В поисках загородной недвижимости?
Оставьте заявку – поможем

Отзывы о КП «Кивеннапа Юго-Запад» (5)

Ж
ЖеняОтрицательный комментарий Отрицательный03 сентября 2017г.
что-то эти тауны от кивеннапы не айс, дешево - согласен, но выглядит так себе. причем помойму все проекты кивеннапы такие, без разнообразия
О
ОляНейтральный комментарий Нейтральный16 октября 2017г.
Кивеннапа тянет к себе жителей других регионов, для многих это шанс на то что бы перебраться по ближе к спб. В целом то не плохие тауны, лишь бы строили и без проволочек все происходило
Г
ГостьПоложительный комментарий Положительный16 февраля 2018г.
Нормальные дома, балконная дверь только очень узкая
А
АндрейПоложительный комментарий Положительный03 мая 2019г.
Кто-то говорит что отстой все эти тауны кивеннапы. В чем отстой? Дешево и сердито. Пол страны скупили бы эти тауны, вместо дорогих квартир. Всегда были сторонники и противники. По мне так приличное жилье, да не в городе, но тоже очень хорошо
В
ВладНейтральный комментарий Нейтральный30 ноября 2019г. в 09:17:05
Я тоже достаточно услышал в различных кругах о таунах этой компании. Сейчас решил уже сам задаться покупкой... не думал что кивеннапа юго-запад еще продается... уже должны были все раскупить за все время существования этого поселка
  Все отзывы


Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500