Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км

Коттеджный поселок «Ладога Лэнд» отзывы

Объект добавлен 23 мая 2017г. /ПоселкиЛадога Лэнд › Отзывы
Перейти на страницу КП «Ладога Лэнд»

Сайт "Дом за городом" собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «Ладога Лэнд». Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно напишите об этом здесь.

Отзывы о КП «Ладога Лэнд»

Да
Даниил Н.Положительный комментарий Положительный03 июля 2017г.
Очень достойный вариант. Любителям отдыха самое то, рядом и ладога, разнообразный лес, пристань, цены гуманные. Только так и не понял это днп или ижс.
Ди
ДимаНейтральный комментарий Нейтральный03 июля 2017г.
мне лично эти леса не очень нравятся, по душе больше хвойные леса по приозерскому направлению, но в ладога лэнд зато привлекает лодочная станция, это большой плюс
Ел
ЕленаНейтральный комментарий Нейтральный21 января 2018г.
Достраиваем дом в "Ладога Лэнд". Довольны. Долго выбирали.Считаю не ошиблись - цена за дом с участком и коммуникациями очень хорошая. Строят быстро, добротно, материал весь качественный. Регулярно получаем фотоотчеты, в выходные ездили семьей посмотреть. Понравилось - дом почти готов, дороги в поселке есть, освещение тоже, домов очень прибавилось (первая очередь вся раскуплена сказали) природа, воздух.
Ми
МихаилНейтральный комментарий Нейтральный10 февраля 2018г.
А газ подключают?
Ле
ЛевПоложительный комментарий Положительный09 марта 2018г.
простая архитектура, но со своей изюменкой
Лю
ЛюдмилаОтрицательный комментарий Отрицательный28 марта 2018г.
Посёлок с виду смотрится неплохо. Я хотела купить тут дом, но не купила. По телефону мне рассказали всё прекрасно. Я рассматривала много вариантов. Минусы этого посёлка: Газа нет и скорее всего не будет. Воды нет, с электричеством проблемы и перебои. Дома строятся, но они некачественные. Строят их узбеки, которые там же и живут в посёлке. Технологию строительства не соблюдают, покрашены дома очень плохо с разводами. Грубые строительные нарушения, особенно я заметила, что кровля песчаная черепица уложена не по технологии, абсолютно на всех домах, потом кровля просто потечёт. Там постоянно ветер, так как посёлок рядом с Ладогой. Транспортная доступность очень плохая. За эти деньги есть варианты намного лучше. Посёлок не обжит. Эти новые дома, которые здесь предлагают купить очень низкого качества. К тому же дома очень большие по площади, а как их протопить если нет газа и электричества. Рядом военный завод и деревня с мрачным названием Ганнибаловка. Место болотистое, а цены дорогие.
Ан
АнтонПоложительный комментарий Положительный04 апреля 2018г.
кп ладога лэнд очень популярен, что бы ни говорили о нем, думаю, что присмотреться к этому поселку можно!
Иг
ИгорьНейтральный комментарий Нейтральный16 апреля 2018г.
Каркасные дома это современно, но не самый лучший вариант. А платить 3 млн рублей за 7 соток , только вдумайтесь!!! и каркасник 46 метров это перебор.
Ан
АнтонинаНейтральный комментарий Нейтральный21 мая 2018г.
Ладога Лэнд это доступная возможность для большинства перебраться за город как на постоянное так и на летнее проживание, за такие деньги брусовой дом или из газобетона а так же с покупкой участка не возможно найти
Ни
НиколайПоложительный комментарий Положительный21 ноября 2018г.
Приобрели домовладение в поселке Ладога Ленд, три года шли к покупке смотрели все что есть в области, понравилась архитектура в поселке и близость Ладожского озера, коммуникации все работают, сейчас делают чистовую отделку, так же привлекал своего знакомого чтобы следил за ходом строительства в принцепе сдали дом с коммуникациями без нареканий, пока строили мне дом появилось вокруг нас три соседа, познакомились приятные соседи ) вообщем пока всем довольны
Ле
ЛенаПоложительный комментарий Положительный14 декабря 2018г.
Мне там все нравится
Ол
ОлесяПоложительный комментарий Положительный19 декабря 2018г.
Здорово здесь, согласна только со зловещей деревней рядом под названием Гинабаловка, тьфу тьфу тьфу
ан
андрейНейтральный комментарий Нейтральный11 марта 2019г.
мощные плиты заливают, такая и дом в два раза больше и тяжелее выдержит, если с армированием грамотным делать
ан
антонНейтральный комментарий Нейтральный31 марта 2019г.
Людмила, среди узбеков тоже строители хорошие есть, тем более если человек только этим и занимается, стоить научился, а что бы понять хорошо или плохо строят надо разбираться в этом, укосины, региля всякие, как венцы обязывают. а так приехал и и вижу не конфету, значит *****... это не правильное суждение
Ко
КолянПоложительный комментарий Положительный07 мая 2019г.
Ну, так-то Ганнибал - это величайший полководец, а остальное- недостаток образования...
Де
ДенисНейтральный комментарий Нейтральный23 августа 2019г. в 21:20:48
Для тех у кого пробелы с образованием: 1. Ганнибал - величайший полководец Карфагена. 2. Ганнибал Абрам Петрович - предок Пушкина А.С. И только в последнюю очередь это вымышленный персонаж фильма "Молчание ягнят"
На
НатальяПоложительный комментарий Положительный09 декабря 2019г. в 16:11:39
Денис и Колян браво Серость и необразованность надо ставить на место!!!
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500
Поделитесь со всеми