Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Сосновские ОзераКоттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Лесной уют»КП «Лесной уют»
Гатчинский район,
22 км до КАД, рядом ж/д станция Тайцы
Коттеджный посёлок «Новое Сойкино»КП «Новое Сойкино»
Ломоносовский район,
4 км до КАД, рядом деревня Сойкино
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

ЖК «Петровская Мельница»Избранное

Добавлено 22 мая 2018г. 1103/79 Главная » Посёлки » Ломоносовский район » ЖК Петровская Мельница
Поделитесь со всеми

Отзывы о поселке «Петровская Мельница» здесь7

Фотография: ЖК «Петровская Мельница»
Все фотографииВсе фотографии25 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: МЖС
  • Цены: от 2,4 до 7,1 млн. руб/кв.
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: комфорт
Объекты в продаже
  • Таунхаусы:
    • Цены:от 2,4 до 7,1 млн. руб/секция
    • Площадь: 47 – 170 м²
  • Квартиры:
    • Цены:от 2,4 до 7,1 млн. руб/кв.
    • Площадь: 47 – 170 м²
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество
Интернет
Интернет
Телевидение
Телевидение
Девелопер объекта
Коттеджный поселок Изумрудный Город

Малоэтажный жилой комплекс «Петровская Мельница» возводит ООО «Стройлес» в Ломоносовском районе Ленобласти. Коттеджный поселок расположен всего в 7 км от КАД и в 700 м от Красного села. Покупателям предлагаются квартиры современных планировок в малоэтажных домах и двухуровневых таунхаусах. Проект разработан в архитектурном бюро Юкки Тикканена, является комфортным для постоянного проживания в престижном ближнем пригороде. Органично вписавшись в местный ландшафт, коттеджный поселок дает новоселам возможность пользоваться городской инфраструктурой и жить на природе, в исторической местности.

Краткие сведения о МЖК

Жилье комфорт класса представлено домами нескольких типов, с учетом различных бюджетов и предпочтений. Здания возведены из газобетона по монолитной технологии, с использованием современного оформления фасадов. Здесь есть небольшие трехэтажные корпуса на 24 квартиры (47-68 кв. м). В каждой однокомнатной или двухкомнатной квартире предусмотрена обеденная зона, санузел с местом для стиральной машины, встроенные шкафы и большие лоджии.

В таунхаусах представлено двух уровневое жилье с отдельным входом и собственным палисадником. Каждое жилище соединяется с соседними квартирами сквозными проходами по первому этажу. Отделка в зданиях предчистовая, то есть черновые работы выполнены и подключены коммуникации. Таунхаусы представлены двухкомнатным и пятикомнатным жильем (76-170 кв. м). Жилплощадь располагаются на двух уровнях: на первом — холл, гостиная, кухня, гостевой санузел; на втором — спальни и санузел. При всем многообразии планировок, проектом везде предусмотрены балконы и веранды — открытые и застекленные.

Свободная планировка жилплощади и высота потолков 3,5 м делают предложения особенно привлекательными для новоселов. Придомовая территория у таунхаусов позволяет свободно расположить два парковочных места, что снимает все проблемы с личным транспортом. Застройщик предлагает приобретение квартир в малоэтажных домах и жилья в таунхаусах по удобной для покупателей схеме. Возможна рассрочка платежа, оформление ипотеки или единовременная оплата с предоставлением льготной цены. Гибкий график оплаты позволяет приобрести качественное жилье покупателям с различным бюджетом.

Инфраструктура поселка

Согласно генеральному плану застройки, на территории поселка будут возведены детские и общеобразовательные учреждения, открыты медицинские и социально-культурные организации. Территория поселка находится под круглосуточным видеонаблюдением, работает вневедомственная охрана и управляющая компания, отвечающая за уборку территории. Въезд на территорию осуществляется через КПП, внутренние дороги покрыты асфальтом, выполнено озеленение придомовых территорий.

Поскольку жилой комплекс расположен вблизи Красного села, то новоселы могут воспользоваться всеми существующими предложениями в этом городе. В районе отличная экология, отсутствуют крупные предприятия. Коттеджный поселок окружен лесным массивом, в шаговой доступности находятся Нижний парк и озеро Безымянное. В непосредственной близости расположены многочисленные памятники архитектуры и знаменитые дворцовые комплексы.

Как добраться до ЖК «Петровская Мельница»?

Ближайшая к жилому комплексу станция метро – «Проспект Ветеранов». Туда легко добраться на личном или общественном транспорте. Автотранспорт курсирует по Таллинскому шоссе от станций «Московская» (автобус №301), «Автово» и других. Ж/д станция «Красное Село» находится в 1,5 км от «Петровской мельницы».

Информация о продавце

  • Продавец: ООО "Стройлес"
  • Контакты: 8 (812) 244-13-32, mail@petermill.ru
  • Официальный сайт: petermill.ru

Изображения взяты с официального сайта продавца

Оценка объекта
3/5Транспортная
доступность
5/5Экология
4/5Инфраструктура
4/5Цена/Качество
Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
Коттеджный посёлок «Шале-парк Superbia»
Коттеджный посёлок «Шале-парк Superbia»от 15,6 млн. руб.

Если Вы всегда мечтали жить в альпийском городке, спешим Вас обрадовать: у всех желающих теперь есть такая возможность благодаря архитектурно-строительной компании OD-Familia.

Ломоносовский район, рядом поселок Низино, 4 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаКанализацияОтоплениеДачное строительствоЭлитныйВ продаже
Коттеджный поселок «Цветочное»
Коттеджный поселок «Цветочное»от 432 000 руб/уч.

Отличительной особенностью КП «Цветочное» является наличие двух зон, а именно зоны участков ИЖС и зоны участков ДНП.

Ломоносовский район, деревня Кузнецы, 5 км до КАД
ГазЭлектричествоИЖС/ДНПЭкономВ продаже

Последние отзывы о КП «Петровская Мельница»

Аватар
Олеся ВикторовнаПоложительный комментарий Положительный23 июня 2018г.Приятные такие дома и место тихое, 5 баллов
Аватар
глебПоложительный комментарий Положительный26 ноября 2018г.интересно так строят с применением двутавр в качестве стропил
Аватар
семенНейтральный комментарий Нейтральный06 декабря 2018г.вентиляция есть, на некоторых фотографиях даже видно шахты вентиляционные в стенах
Аватар
АнтонОтрицательный комментарий Отрицательный04 сентября 2019г. в 10:41:32Глеб, такие стропила конечно крепче , чем деревянные, и хорошо что стропила между собой стяжками затянуты, посмотрите внимательно, армопояс не опоясывает конструкцию, а залит только в местах опирания стропильных ног. То есть предположить, что сверху будет кровля, зимой навалит снега, нагрузка на боковые стены будет колосальная и все это будет тянуть стяжки... пожадничали может, армопояс по кругу залить, он поэтому и называется АРМО и ПОЯС! а здесь он не пояс, а так роль мауэрлата исполняет. На ютубе есть видяшки, где люди без армопояса дома строят, кладут тяжелую крышу и стены дома расползаются.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500