Рекомендуем
Коттеджный поселок «miniLAHTI»miniLAHTI
Всеволожский район,
22 км до КАД, рядом д. Агалатово
Расчистка участков, вырубка кустарника и деревьев – Компания «Наша Земля»
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Побережье»Побережье
1-ая линия у озера! Электричество, вода, участки от 130 000 руб./сотка
Коттеджный поселок «Петергофские дачи»Петергофские дачи
Петродворцовый район СПб,
6 км до КАД, угол Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе
Коттеджный поселок «Озеро Пионерское»Озеро Пионерское
Выборгский район,
90 км до КАД, на берегу оз.Пионерское
Коттеджный поселок «Акватория»Акватория
Выборгский район,
53 км до КАД, рядом п. Пески и п. Песочное
Добавлено 14 декабря 2017г. /ПосёлкиРопшинские пруды › Отзывы

Отзывы о КП «Ропшинские пруды» (30)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Ропшинские пруды». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

Коттеджный поселок Побережье

Отзывы о КП «Ропшинские пруды»

С
СашаНейтральный комментарий Нейтральный15 декабря 2017г.
мне кажется не додумал застройщик немного. зачем лепить дома так близко к друг другу? что бы по вечерам смотреть друг на друга? ну хотя да, подглядывать надо. далее, ни гаража, ни навеса для автомобиля нет, стоять они все будут на дороге, а дорога и так узкая. это сейчас на фото мало машин, а когда все заедут? каждый у своего дома будет ставить авто на своей стороне и проехать по дороге только на велосипеде можно будет. но наверное когда планировали думали, что люди на автобусах едут. Вроде такие дома солилные и цены не дешевые, а такую ерунду забыли
П
ПолинаПоложительный комментарий Положительный03 февраля 2018г.
Саша, вкус и предпочтения у всех разные, кто-то едет жить из города в область и таком кп человек как бы остается в городе, впервую очередь морально, мне кажется. А кому такое не нужно, берите себе участки и стройтесь спокойно с видом на лес и озеро
о
олегПоложительный комментарий Положительный10 марта 2018г.
хороший поселок, мне очень нравится , думаю надо его посмотреть
п
посетительНейтральный комментарий Нейтральный15 апреля 2018г.
кипич , газобетон? из чего строят?
Ж
ЖилецОтрицательный комментарий Отрицательный06 июня 2018г.
дома разваливаются. крыши текут, фундаменты трескаются, штукатурка отваливается,канализации как таковой нет, запах по поселку иногда стоит ужас! свет вырубают часто, а со светом выключается насосная станция (перестает работать вода и канализация), ливневка не работает, поселок затапливает регулярно. Я там живу и это полный кошмар!!! Не вляпайтесь.
Л
ЛеонидНейтральный комментарий Нейтральный22 июня 2018г.
я думаю такой прозрачный забор - это минус, жильцы 100% начинают заборы менять, кому охота ходить по своему газону в трусах, а на него с дороги все пялятся
В
ВадимПоложительный комментарий Положительный09 июля 2018г.
а дорого сюда самая обычная, сельская, подразбитая хоть и асфальтированная, через деревня и колхозы. а за забором совсем другой мир....
З
ЗлатаПоложительный комментарий Положительный23 июля 2018г.
Уважаемый "Житель", ваш отзыв очень похож на отзыв конкурента, все перечисленные Вами недостатки, которых у нас нет, описаны без подробностей. Касательно электричества, то последнее отключение было не более 2-3 часов в апреле месяце, для проведения профилактических работ Ленэнерго на эл.сетях в п.Ропша (оповещение об отключении было разослано жителям КП за неделю). Если говорить об очистных сооружениях, то за все время, ни разу неисправностей по ним не было и уж тем более запахов от них. Перечислять остальные Вами описанные недостатки, считаем нецелесообразным, так как они так же беспочвенны. А всем нашим клиентам предлагаем приехать к нам в гости и оценить все самим и своими глазами, посмотреть, как поселок оживает. Так же при желании, перед приобретением, Вы сами можете прогуляться по поселку, пообщаться с жителями и понять, что у нас все замечательно и никакие ниже описанные трудности при проживании в Ропшинских Прудах Вам не грозят. Так же хочется отметить, что в ходе эксплуатации коттеджного поселка, не было обращений по вышеуказанным проблемам ни к управляющему, ни в офис продаж, работающий ежедневно без выходных. Уважаемые жители поселка, если у вас возникли сложности и вопросы, мы всегда открыты для общения. Отдел продаж работает ежедневно, без выходных, отвечаем на телефоны круглосуточно. Так же у всех жителей есть контактный телефон управляющего нашего поселка.
З
ЗлатаПоложительный комментарий Положительный26 июля 2018г.
Уважаемый Леонид, Коттеджный поселок «Ропшинские пруды» представляет собой единый архитектурный ансамбль. Фасадный забор выполнен в таком же стиле. Это одно из обязательств застройщика перед клиентами при разработке проекта, мы его выполнили. Для тех людей, кто хочет «ходить по своему газону в трусах», есть хорошая альтернатива, перед забором можно высадить живую изгородь из хвойных деревьев, это может быть ель, туя, кипарис и др.
З
ЗлатаПоложительный комментарий Положительный27 июля 2018г.
Уважаемый Вадим, ремонт Ропшинского шоссе произведен летом 2017 года, на сегодняшний транспортную доступность к КП «Ропшинские пруды» можно считать одним из самых лучших в Ленинградской области.
И
ИгорьПоложительный комментарий Положительный26 декабря 2018г.
Нормальный поселок, Злата отжигает :) особенно по вопросу ходить в трусах по своему газону :) класс! все по делу
С
СергейОтрицательный комментарий Отрицательный09 августа 2020г. в 09:48:20
Полностью поддерживаю коментарии о развивающихся этих домах. Так не строят. Все очень плохо. Жить неудобно. Много недостатков. Люди, которые организовали этот строительный бизнес, ничего не понимают в теме комфортного коттеджного городка для семьи. Плохо.
А
АндрейНейтральный комментарий Нейтральный26 сентября 2020г. в 00:52:30
Это ужасно деревня из 90 х. Может и придирчив, но в Питере все так
Г
ГеоргийПоложительный комментарий Положительный22 октября 2020г. в 18:19:48
Очень хороший комплекс. Близко к городу и все необходимое рядом (магазины, поликлиника, школа, детский сад, свежие продукты, рыбные фермы...). Поселок уходить вглубь начинаясь от дороги. Раньше проезжали мимо и думали что он совсем маленький, но как оказалось там больше 90 домов)) и почти все распроданы. Дома со всеми коммуникации и в отличном месте
Г
ГеннадийПоложительный комментарий Положительный22 октября 2020г. в 18:55:21
Очень хороший комплекс. Не думаю что Сергей жил в этом комплексе, чтобы говорить о том, что так неудобно... Весь комплекс в едином стиле был построен застройщиком, но после покупки, многие вносят изменения на свое усмотрение, что никак не ограничивается управляющей компанией. Близко к городу и все необходимое рядом (магазины, поликлиника, школа, детский сад, свежие продукты, рыбные фермы...). Поселок уходить вглубь начинаясь от дороги. Раньше проезжали мимо и думали что он совсем маленький, но как оказалось там больше 90 домов)) и почти все распроданы. Во многих живут. Дома со всеми коммуникации и в прекрасном месте.
Р
Роговский ТарасОтрицательный комментарий Отрицательный09 ноября 2020г. в 18:52:10
Просматривал недавно и я эти дома, но хорошо, что не угораздило меня их купить на этапе строительства, дома уже сейчас в аварийном состоянии, что будет со временем страшно представить. У тех кто купит их проблем будет на всю жизнь вперед. Я бы такой хлам даже бесплатно не приобрел грубо говоря. Надеюсь, что владельцы смогу наказать компанию, которая отвечала за застройку.
Д
ДенисОтрицательный комментарий Отрицательный11 ноября 2020г. в 11:29:28
Из колодца течет реально черная воды, есть реальные фото в подтверждения. Какие еще комментарии тут нужны?
А
Подозрительный комментарийАртемОтрицательный комментарий Отрицательный14 ноября 2020г. в 13:39:59
Просто ужас какой-то, застройщик комплекса «Ропшинские пруды» абсолютно ничего не смог сделать нормально, даже такие элементарные вещи как коммунальные услуги здесь просто ужасного качества… по сути все коммуникации это муляж, владельцы очень крепко попали и я среди них, к сожалению.
Р
РусланОтрицательный комментарий Отрицательный15 ноября 2020г. в 11:52:37
Все септики, что я видел в поселке (около 8 шт), внимание - ЗАТОПЛЕНЫ!!! Явный прокол тех кто это делал, за чей счет это будет исправляться? Председатель молчит.
Ж
Журавлёв ДанилаНейтральный комментарий Нейтральный17 ноября 2020г. в 11:23:13
Чуть не угораздило и нас купить тут на этапе строительства дом, но в последний момент нужно было вложить деньги в бизнес и отложили свою мечту о большом доме на будущее. Теперь понимаем, что не зря, отзывы очень противоречивы, да и когда мимо поселка едешь вечером, то огоньки в окнах далеко не в каждом дома, видимо не всё там так сладко, как хотелось бы.
Д
Даниил РодионовичОтрицательный комментарий Отрицательный25 ноября 2020г. в 12:01:31
Локация очень хорошая, ездят автобусы, но большинство тут на своих машинах, до города рядом… на этом всё. В остальном всё очень плохо и печально.
Г
ГерманОтрицательный комментарий Отрицательный04 декабря 2020г. в 12:00:23
Надоело, просто надоело, застройщик кормит завтраками и не хочет решать проблемы в поселке.
П
Павленко ВадимОтрицательный комментарий Отрицательный12 декабря 2020г. в 13:45:40
На прошлой неделе были здесь, смотрели сразу два домика с разной площадью. И в первом и втором доме были найдены «подарки» от строителей, в виде кривых стен и щелей в газобетоне. Продавец пытается перекрыть это скидками по 1 млн. р., а то и по 2 млн. р. Думаю я пас, спасибо.
С
Степан СеменовичОтрицательный комментарий Отрицательный20 декабря 2020г. в 12:21:55
Очистные сооружения не работают, вода что поступает в доме жильцов не питьевая и не пригодна для использования.
А
АлександраОтрицательный комментарий Отрицательный05 января 2021г. в 12:27:03
Если вы вдруг рассматриваете этот поселок для покупки жизни, то не повторяйте наших ошибок. Плюсов нет, одни минусы.
Е
Ермилов БорисОтрицательный комментарий Отрицательный09 января 2021г. в 13:47:06
Лучше купить участок и всё с нуля строить, так как здесь строителей никто не контролировал и они допускали много ошибок. Не советую даже смотреть!
Л
ЛюдмилаОтрицательный комментарий Отрицательный05 февраля 2021г. в 11:48:20
Мы проживаем в этом поселке с лета прошлого года. Дом нравится, о небольших проблемах знали, но при ремонте строители всё исправили, теперь здесь полный порядок. основная претензия к поселку - это водопровод и канализация. Не рассчитывали мы, что в 2020-2021 с этим могут быть какие-то проблемы, тем более в такой близости к Санкт-Петербургу. Регулярные отключения воды здесь норма, к сожалению.
Б
Беломестов ПлатонОтрицательный комментарий Отрицательный13 февраля 2021г. в 11:21:29
Что могло заставить застройщика не контролировать своих строителей? Как можно было делать фундамент без песчаной подушки?
В
ВладимирОтрицательный комментарий Отрицательный28 февраля 2021г. в 12:34:01
Больше всего претензий у тех кто здесь уже живет к коммуникациям. Вот только представьте, вы приезжаете домой после тяжёлого рабочего дня, хотите отдохнуть, принять ванну и пойти спать. И что из этого невыполнимо? Принять ванную без наличия постоянного водоснабжения мягко говоря проблематично. До сих пор в шоке от ситуации с водой.
И
Подозрительный комментарийИринаПоложительный комментарий Положительный01 марта 2021г. в 18:39:31
Были на просмотре в январе. Расположен рядом с городом и в целом очень понравился. Находится в п. Ропша, где есть детский сад, школа, магазины... Все, что может понадобиться для постоянного проживания. Сам поселок тихий и в нем проживают постоянно уже довольно много семей. Есть и те кто занимается ремонтом и благоустройством территории и фасадов. Изначально думали, что за массивным забором, дома стоят забытые после застройки, но все же приехали посмотреть что предлагают. Преимущественно все покупали изначально дома с конца поселка (он вытянутой форма и начинается от дороги). Дома построены не первый год и сам комплекс довольно большой. Просмотренные дома были со свободной планировкой, без отделки. Все дома двухэтажные изначально (некоторые пристраивают третий этаж). Нужно понимать, что дома, которые проданы в первый год после постройки нуждались в меньших затратах, чем дома, которые остались в 2021 году. Но все же времени на ремонт одного из таких домов в застроенном поселке, в который уже все проведено, подключено и эксплуатируется, будет затрачено гораздо меньше, чем если строить такой капитальный дом где-то, где еще ничего нет и не понятно будет ли, а еще и не понятно какие тебя будут окружать соседи. Здесь же есть какое-то понимание.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми


КП Инолла Парк