Мета-данные не указаныСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области
Рекомендуем!
Коттеджный поселок «Изумрудные Горки»КП «Изумрудные Горки»
Всеволожский район,
37 км до КАД, рядом деревня Матокса
Коттеджный поселок «Грузино парк»КП «Грузино парк»
Всеволожский район,
24 км до КАД, не далеко от п. Грузино
Коттеджный поселок «Шагрово»КП «Шагрово»
Всеволожский район,
9 км до КАД, рядом город Всеволожск
Коттеджный поселок «Новые Дубки»КП «Новые Дубки»
Всеволожский район,
29 км до КАД, рядом поселок Керро

Коттеджный поселок «Новый Кексгольм»Избранное

Добавлено 12 августа 2017г. 1055/26 Главная » Посёлки » Приозерский район
Поделитесь с друзьями!

ОтзывыОтзывы о поселке «Новый Кексгольм» здесь4

  • Статус земли: МЖС
  • Цены: от 0,9 до 2 млн. руб./уч.
  • Статус поселка: в продаже
  • Земельные участки:
    • Цены:от 90 000 руб./сотка
    • Площадь: от 10 до 17 соток
  • Компания Вилла-Плюс
    • Телефон:8 (812) 988-43-33
    • Эл. почта:9884333@mail.ru
    • Сайт:keksgolm.ru
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество


Фотография: Коттеджный поселок «Новый Кексгольм»
Все фотографииВсе фотографии24 шт.

Прекрасным местом для восстановления сил после тяжелых рабочих будней, проведенных в мегаполисе, станет Приозерский район Ленинградской обл., где можно насладиться всеми красками богатой природы. Поэтому неудивительно, что многие клиенты при выборе земли под постройку будущей дачи обращают внимание именно на коттеджный поселок «Новый Кексгольм».

Здесь Вы сможете проживать круглосуточно, для этого созданы все условия. Следует отметить, что поселок находится в Приозерске (ул. Выборгская). Имеет статус земель МЖС. Застройщиком выступила строительная компания Вилла-Плюс.

Вилла-Плюс – организация, которая начала свою работу на рынке недвижимости почти 15 лет назад. Каждый из продаваемых участков имеет необходимое юридическое оформление. Кроме того, посредством данной компании покупатель сможет приобрести и загородный коттедж.

Общее описание поселка

Коттеджный поселок «Новый Кексгольм» относится к классу жилья «комфорт». Реализуются наделы без подряда на строительство. Покупателям предлагают земельные участки от 10 соток, предназначенные для малоэтажного жилищного строительства. При их покупке существует возможность ипотеки или рассрочки (уточнить всю интересующую информацию можно на официальном сайте). Архитектурный стиль и применяемые в ходе строительства материалы клиент может выбрать сам.

К основному преимуществу поселка следует отнести отсутствие крупных производственных сооружений, работа которых обычно имеет определенное влияние на экологический фон вокруг. КП «Новый Кексгольм» расположен неподалеку от реки Вуокса (несколько сотен метров) с чистой водой и благоустроенным пляжем, а также неподалеку от Ладожского озера (удаленность около 1 км) и сосновых лесов. Все это в совокупности способствует хорошему самочувствию, благоприятно влияет на здоровье человека.

Кроме того, в селении есть спортивная площадка, а около озера находится яхт-клуб, оборудованы стоянки для лодок, катеров и яхт. Это поможет жителям населенного пункта в полной мере ощутить удовольствие от отдыха и с комфортом провести свободное время в летний сезон, совершенствуя свои навыки или же открывая для себя водные виды спорта.

Инфраструктура и благоустройство

Поселок электрифицирован, в нем построена трансформаторная подстанция, ко всем участкам проведены электролинии. Проложена централизованная система водоснабжения, функционирующая круглогодично. Канализация сконструирована путем установки локальных очистных септиков.

В планах застройщика – подключить поселок к магистральному газопроводу. В комплексе прокладываются внутренние дороги, устанавливаются фонари уличного освещения. Работы по подведению коммуникаций (за исключением газа) входят в стоимость земельного участка.

Есть просторные автомобильные стоянки и гостевая парковка. Территорию этой местности круглосуточно охраняют и контролируют системой видеонаблюдения. Попасть сюда можно только через КПП. Все необходимые учреждения расположены в Приозерске, в пределах которого находится кп «Новый Кексгольм». Например, ближайший магазин продуктов – в 15-ти минутах ходьбы от коттеджного поселка. Также недалеко Вы найдете спортивный комплекс «Лесной», дорога к нему составит тоже около четверти часа.

Как добраться до коттеджного поселка «Новый Кексгольм»?

На личном автомобиле до интересующего населенного пункта из Санкт-Петербурга можно добраться по скоростной автотрассе «Сортавала». Расстояние до КАД – 150 км. Помимо этого, сюда можно доехать на общественном транспорте от железнодорожной станции Приозерск.

Информация о продавце

  • Контакты: 8 (812) 988-43-33, 9884333@mail.ru
  • Сайт: keksgolm.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца.

Другие поселки на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»от 1,7 млн. руб/уч

Посёлок «Отрадная бухта» находится на берегу красивейшего озера в Приозерском районе Ленинградской области в 150 км от Санкт-Петербурга

Приозерский район, 150 км до КАД, рядом поселок Громово
ЭлектричествоВодаКанализацияДНПВ продаже

Последние отзывы о поселке «Новый Кексгольм»

Аватар
Лара, 15 августа 2017г.Положительный комментарий Положительный
А уже кто-то заселился? И кстати, название очень интересное!!!
Аватар
антон, 09 сентября 2017г.Нейтральный комментарий Нейтральный
мне кажется это очень далеко от спб
Аватар
Гость, 24 февраля 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
этот жк активно застраивается, может Приозерские жители и покупают тут землю в основном, городским далековато ездить
Аватар
Игорь, 10 марта 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Новоприозерское уже открыли до пос Лосево, может и дальше сделают, скоро это рассточние на одном дыхании можно будет преодолеть
+ Добавить комментарий/отзыв