Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

Коттеджные поселки Пушкинского района

«Дом за городом» предлагает посмотреть и подобрать коттеджные поселки Пушкинского района Санкт-Петербурга, входящего в границы Северной столицы и носящего среди жителей звание аристократического района города, так как тут расположились императорские резиденции, признанные Всемирным наследием ЮНЕСКО.

Пушкинский район Санкт-Петербурга – это шесть муниципальных образований, отличающихся между собой по численности населения, по территории, а также по экономическим тенденциям развития. Это города Пушкин, Павловск и несколько населенных пунктов: Тярлево, Александровская, Шушары и прочие.

Следует также отметить, что он по праву считается одним из наиболее благоприятных для жизни, потому что предприятия, построенные на его территории, не наносят вреда ни природе, ни человеку. Еще одним несомненным плюсом является наличие здесь различных заповедников, охраняемых государством.


Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Найдено: 2 объекта
Коттеджный поселок «Новая Ижора»
Коттеджный поселок «Новая Ижора»от 48 000 руб./м²

Поселок сочетает в себе городской комфорт с преимуществами загородной жизни. Новоселам предложены все возможные варианты загородной недвижимости: дуплексы, малоэтажные дома и отдельные коттеджи.

Пушкинский район СПб, 18 км до КАД, рядом город Колпино
ГазЭлектричествоВодаКанализацияОтоплениеИЖСВ продаже
Коттеджный посёлок «Онегин парк»
Коттеджный посёлок «Онегин парк»16 - 31 млн. руб./домовладение

Недалеко от Павловска и Пушкина расположился один из перспективнейших и в то же время очень живописный коттеджный поселок «Онегин парк»

Пушкинский район СПб, 19 км до КАД, рядом город Павловск
ГазЭлектричествоВодаКанализацияДНПВ продаже