Новости строительства от ГК «ФАКТ»: Сентябрь. Дороги.

Добавлено 03 октября 2018г. 225/16 Главная » Медиа » Новости
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что сентябрьская погода не всегда благоволила к строительству, работы в проектах «ФАКТ. Коттеджные посёлки» идут по плану и без задержек.

Нафинишной прямой работы по реконструкции отрезка дороги Озерки-Ёксолово. Сдачи проекта с нетерпением ждали жители 4-ёх посёлков от «ФАКТ.»: «ПриЛЕСный», «ПриЛЕСный 2.0», «ПриЛЕСная Усадьба» и «Родные Пенаты». Ведь отрезок маршрута в 750 метров является подъездной дорогой к ним. В строительстве использовались инновационные технологии – метод горячей регенерации асфальта, что, по словам подрядчика, гарантирует длительный срок использования и износостойкость. Завершатся работы уже к 8 октября.

В Тосненском районе в 3-ей очереди КП «Ульяновка» также строят дороги.На территории снят растительный слой грунта для последующей укладки материалов и уложен геотекстиль.

Помимо дорожных, в посёлках девелопера есть и другие новости. Строительство линий электропередач идёт во 2-ой очереди КП «Нева-Да». На данный момент уже установлены опоры. А в посёлке «ПриЛЕСный 2» ведётся обустройство системы водоотведения на 4-ёх тупиках 2-ой очереди.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Шведский Угол»
Коттеджный поселок «Шведский Угол»от 3,17 млн. руб./домовладение

Комплекс бизнес-класса занимает площадь 2 Га, в состав КП входят 20 домовладений по 10 соток. Землям присвоен статус ДНП, участки реализуются с подрядом. Застройщик предлагает одноэтажные дома в двух популярных стилях: шале и фахверк.

Ломоносовский район, 2 км до КАД, рядом д.Большое Коновалово
ЭлектричествоВодаКанализацияОтоплениеДНПКомфортВ продаже
Коттеджный поселок «Морские сезоны»
Коттеджный поселок «Морские сезоны»от 90 000 руб./сотка

Поселок сочетает в себе городской уровень современной инфраструктуры и преимущества загородной жизни.

Ломоносовский район, 3 км до КАД, рядом поселки Малая Ижора
ГазЭлектричествоВодаИЖСЭкономВ продаже

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев