Мета-данные не указаныСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

«Деловая Волна» - частная школа появится в Ламбери

Добавлено 30 октября 2017г. 1622/81 Главная » Медиа » Новости
Поделитесь с друзьями!

Застройщик элитного коттеджного поселка «Ламбери» во Всеволожском районе Ленинградской области (компания Электронмаш) уже приступил к строительству третьей очереди. А в 2018 году девелопер также завершит строительство частной школы «Деловая Волна» - здание в английском архитектурном стиле, с зоной для спортивных и детских площадок и с собственной парковкой.

Частная школа рядом с КП Ламбери

В реализацию проекта вложена сумма порядка 250 млн. руб., которая окупиться предположительно в течение 10 лет. Площадь школы равна 2300 кв. м., к ней подведены все необходимые центральные коммуникации, она соответствует всем техническим требованиям, применимым к учреждениям такого типа. Школа рассчитала на 200 учеников, предполагается наличие 11 классов, количество учащихся в которых будет варьироваться от 16 до 18. Стоимость обучения будет начинаться от 35 000 рублей.

В самом поселке будет построено 52 особняка, среди владельцев немало семей с детьми школьного возраста и по оценке директора КП Ламбери Алексея Потапова они смогут составить до 40 % наполняемости школы, но также планируется набрать учеников из ближайших поселков или частных домов.

Строительство такой школы, да и всей инфраструктуры поселка «Ламбери» в целом, предназначено для поднятия комфорта жизни за городом на определенно высокий уровень.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Морские сезоны»
Коттеджный поселок «Морские сезоны»от 90 000 руб./сотка

Поселок сочетает в себе городской уровень современной инфраструктуры и преимущества загородной жизни.

Ломоносовский район, 3 км до КАД, рядом поселки Малая Ижора
ГазЭлектричествоВодаИЖСЭкономВ продаже
Видеообзор КП «Морские сезоны»
Видеообзор КП «Морские сезоны»
2018.11.11 26/26 1

Обзорная экскурсия коттеджного поселка «Морские сезоны» с высоты птичьего полета.

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев