Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега Парнас
Рекомендуем!
Коттеджный посёлок «Сувантоярви»КП «Сувантоярви»
Приозерский район,
70 км до КАД, рядом деревня Удальцово
Покупая участок в поселке «Ладожский маяк», вы инвестируете в счастливое будущее и здоровье вашей семьи.Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области
Рекомендуем!
Коттеджный поселок «Ладога Лэнд»КП «Ладога Лэнд»
Всеволожский район,
38 км до КАД, рядом поселок им. Морозова
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка
Коттеджный поселок «Савоя»КП «Савоя»
Участки с газом в КП Савоя от 210 тысяч рублей за сотку. ИЖС.

Отзывы о коттеджном поселке «Белоостровская жемчужина»

Объект добавлен 11 марта 2018г. Главная » Поселки » Белоостровская жемчужина » Отзывы
Поделитесь с друзьями!
Описание объектаПерейти на страницу КП «Белоостровская жемчужина»

Сайт «Дом за городом» собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «Белоостровская жемчужина».

Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно поделитесь со всеми здесь!

Отзывы о коттеджном поселке «Белоостровская жемчужина»20

Аватар
Люда, 11 марта 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
а на сайте компании прямо написано мол это Курортный район, конечно коттеджи находятся на границе, а то и в непосредственной близости, но все же это Всеволожский район, немного хитрит застройщик
Аватар
Посетитель, 13 марта 2018г.Положительный комментарий Положительный
я думаю это не криминал, фактически поселок все равно находится рядом с заливом и курортной зоной. с одной стороны идти надо, а с другой такая отдаленность не большая от залива это плюс, представьте толпы народу под окном летом если у вас дом уже прямо в курортной зоне. петербуржцы которые сюда ездят летом искупаться об этом знают, что за толпы по все линии финского залива от дубков и до черт его знает до куда
Аватар
Глеб, 13 марта 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Да так многие делают, строятся на границах Курортного района и пишут мол Курортный. Наверное землю под застройку в черте города сложно получить, а может у СПб другой план на застройку курортной зоны в виде многоквартирных домов
Аватар
Иван, 23 марта 2018г.Положительный комментарий Положительный
по мимого того что толпы, так еще масовый паркинг там устраивают, машины ставить не где, вот и берите дом себе прямо у линии залива, а такие кп как эта жемчужина это даже плюс, вы и у залива, но в тоже время далеко от машин
Аватар
Полина Иванова, 07 мая 2018г.Положительный комментарий Положительный
классное место!
Аватар
Андрей, 30 июня 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Тут написано: Магистральный газ и электричество подведены к каждому участку.Территория огорожена, имеется охраняемый въезд и КПП, проложены внутрипоселковые дороги, проведено уличное освещение. ---- Что за вранье ??? Нет там Газа, света ,забора,охраны и т.д. И на планах такого не указано. Самое обычное дешовое садоводство!!!!! (Просмотр в конце июня)
Аватар
Ольга, 05 августа 2018г.Отрицательный комментарий Отрицательный
странно что фотографий нет толковых!
Аватар
Анна, 24 августа 2018г.Отрицательный комментарий Отрицательный
Мы там живём рядом в садоводстве!То что написано,полное вранье,газ там ещё лет 10 не проведут,из электричества только столбы.Обычное заросшее поле,которое сейчас продают под участки!Дорога вся разбитая,на переезде постоянно пробки из за аллегро и тп.А с таким количеством людей,будет ещё больше.Озеро рядом,купаться там нельзя,грязное и холодное.
Аватар
Сергей, 17 сентября 2018г.Отрицательный комментарий Отрицательный
Был вчера 16.09.2018. Дороги сделали из асфальтной крошки, когда будут ездить самосвалы разобьют по любому. За дорогу просят сразу заплатить 100 000 рублей. Дорога не в собственности, обещают сделать, но это не точно. Самый дешевый участок угловой, не айс, маленький 6 соток, продать потом будет тяжко. За свет 15квт - 150 000 рублей. столбов пока нет, есть только подземные кабели. Справа у леса брать участки нельзя, так как лет 40 там была свалка, не знаю куда они все дели, есть предположение, что там же выкопали яму и закопали. Алексей, это их продаван, говорит что вода на глубине 20 метров, вранье, только у одного чела там есть скважина, но она на 140м. Некоторые участки судя по работам на них проданы. Про озеро, забудьте, там вода очень холодная, бьют ключи, кто там нырял, говорят что очень много мусора!!! Единственный плюс, это рядом есть родник, с реально чистой водой. Газа там не будет, если только газпром проведет бесплатно, а так с каждого по 500 000 р. Это сколько лет он будет окупаться??? Скажу так, в соседних содоводствах можно купить 10 соток за 1 200 000 р. и не парится, там есть летний водопровод, свет, в некоторых газ (чуть дороже) и уверенность что по документам все в порядке.
Аватар
Подозрительный комментарийМарина, 05 декабря 2018г.Положительный комментарий Положительный
О поселке «Белоостровская жемчужина» скажу только положительное, мы долго подыскивали где купить участок, а здесь понравилось место расположение, здесь отличное место для строительства дома, и для отдыха всей семьей. 
Аватар
Александр, 05 декабря 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Выкупил здесь небольшой участок. Курортной зоной это, конечно, не назовешь, но приехать на лето или на пару недель отдохнуть, порыбачить - самое то, на мой взгляд. Сейчас строится домик и банька. Конкуренты навязывали инфраструктурные платежи, снижая цену сотки, поэтому сделку через "Северную Долину" проводил, там все более прозрачно в этом плане.
Аватар
Антон, 19 декабря 2018г.Положительный комментарий Положительный
Да нормальная тут земля. Далеко от города, с этим не поспоришь. Но зеленая зона и для летнего домика или хозяйство по такой цене - просто идеально. Зимой вряд ли там получится жить, а для летнего отдыха повторюсь, что самое то.
Аватар
Лилия, 19 декабря 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Мне здесь тоже очень нравится, на самом деле здесь хорошо, здесь можно дышать полной грудью. Участок купили в прошлом году, сейчас идет строительство, думаем, что в следующем году заедем в дом. С бумагами мне очень помогли, да и по стоимости все отлично.
Аватар
Илья, 25 декабря 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Приобрел здесь небольшой участок земли в рассрочку, так как брал у собственника, то процентов нет. В-принципе, инфраструктура основная в доступности. Чуть не попал на инфраструктурные платежи, но вовремя обратился в "Северную Долину", обошлось.
Аватар
Виктор Борисович, 25 декабря 2018г.Положительный комментарий Положительный
Место интересное - вроде и в стороне от трасс, но в тоже время на машине до города 10-15 минут. Вот баню поставлю, так меня от сюда за уши не вытащишь! Даже не сильно напрягает, что земли не ИЖС, в любом случае места превосходные и перспективные.
Аватар
Илья П., 09 января 2019г.Положительный комментарий Положительный
По моему отличное место. Есть охрана, дороги в порядке. Летом приезжал, присмотрел участок. Для меня основное это то, что мне из центра города до поселка не более сорока километров. На весну планирую покупку участка.
Аватар
Сергей Совельев, 09 января 2019г.Нейтральный комментарий Нейтральный
По моему отличное место. Есть охрана, дороги в порядке. Летом приезжал, присмотрел участок. Для меня основное это то, что мне из центра города до поселка не более сорока километров. На весну планирую покупку участка.
Аватар
Кира, 10 января 2019г.Положительный комментарий Положительный
мы для родителей приобрели здесь участок небольшой пол года назад, хотели жить далеко от города, вот и нашли данный поселок. Место очень удобное, тихо, природа чудная, есть охрана, озера, где можно пойти на рыбалку, что обожает мой отец. Очень довольны
Аватар
Генадий Викторович, 18 января 2019г.Положительный комментарий Положительный
Купили здесь участок в прошлом году. Построили дачу. Место отличное, тихое спокойное, имеет красивый пейзаж как летом, так и зимой. Да и до города не далеко.Неподалеку есть Стеклянный ручей где отдыхаю занимаясь рыбалкой) Дороги хорошие, есть охрана, детские площадки. Сейчас планирую построить баню и беседку для шашлыков) Всей семьей довольны нашим новым домом в дивном месте)
Аватар
Арина, 18 января 2019г.Положительный комментарий Положительный
Давно хотели с мужем купить небольшой дачный участок, но только все не получалось, когда получила материнский капитал решили добавить деньги и приобрести участок в поселке Белоостровская жемчужина. Кстати отличное место, красивое, спокойное, кстати есть охрана, так что здесь безопасно.
+ Добавить комментарий/отзыв