Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега ПарнасСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

Коттеджный посёлок «Юкковское парк»Избранное

Добавлено 19 августа 2017г. 3147/104 Главная » Посёлки » Всеволожский район » Коттеджный посёлок Юкковское парк
Поделитесь с друзьями!

Отзывы о поселке «Юкковское парк» здесь7

Фотография: Коттеджный посёлок «Юкковское парк»
Все фотографииВсе фотографии12 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ИЖС
  • Цены: от 6,2 млн. руб/дом.
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: комфорт
Объекты в продаже
  • Дуплексы:
    • Цены:от 6,2 млн. руб.
    • Площадь: от 120 до 158 кв. м.
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество
Девелопер объекта

Застройщик ООО «БизнесСтройГрупп» реализует коттеджный поселок «Юкковское парк», расположенный во Всеволожском районе вблизи дер. Порошкино. Строительство ведется на территории, находящейся в 5 км от КАД, с отличной доступностью и обособленным местоположением. В основу проекта положена уникальная дизайнерская разработка, не имеющая аналогов в Ленинградской области.

С отзывами о КП «Юкковское парк» посетителей нашего сайта Вы можете ознакомиться в конце статьи.

О поселке

КП «Юкковское парк» расположен на землях, отведенных под ИЖС, примерно в 3 км от Тохколодского озера. Поселение формируется недалеко от лесного массива и имеет обширную территорию в 6 га, замкнутую по периметру. Застройка производится в виде 14 двухэтажных дуплексов на 28 секций, полезной площадью 120/158 кв. м. Каждый собственник будет владеть земельным придомовым участком в 3/5 соток. Сдача первой очереди назначена на август 2018 года.

Компания «БизнесСтройГрупп» возводит свои объекты по технологии "теплый дом", когда газосиликатные блоки с внешней стороны облицовываются холодостойкими панелями. Современный метод строительства значительно снижает затраты на возведение, выглядит привлекательно и сохраняет тепло в холодное время года.

Кроме деревень Порошкино и Березка, поселок Юкки, расположенный в 5 км, имеет всю необходимую социальную инфраструктуру. Поскольку поселение возводится практически на границе с мегаполисом, то можно посетить ТЦ «Мега Парнас» и «Скандинавия». Возможностей для активного отдыха новоселам будет достаточно. Недалеко расположена конноспортивная школа и горнолыжный курорт. Уникальное сочетание жизни на природе и в недалеко от центра мегаполиса делает «Юкковское парк» чрезвычайно привлекательным.

Инфраструктура поселка

Девелопером внесены в проект магистральный газопровод, центральный водопровод и электроснабжение домовладений. Важным нововведением является установка системы вентиляции с рекуперацией тепла. Устройство канализации предусмотрено локальное, рассчитана система водоотведения, внутренние дороги будут иметь асфальтовое покрытие. Подъезд к поселку также будет асфальтовым, с освещением и устройством гостевой стоянки.

Территория будет иметь КПП, охрану и эксплуатационную службу. Планом предусмотрены детская и спортивная площадки, газоны и пешеходные дорожки. Застройщик берет на себя дальнейшее обслуживание построенного и сданного в эксплуатацию поселка, поэтому напрямую заинтересован в качестве проведенного строительства.

Предложения для покупателей

В стоимость лотов включена цена домовладения, инженерных коммуникаций и земельного надела. Затраты на официальное оформление документов также включено в пакет. Статус земель позволяет использовать таунхаус в качестве постоянного места жительства с регистрацией. Для заинтересованных клиентов возможен выезд на местность и непосредственное ознакомление с выбранным наделом.

Застройщик гарантирует каждому клиенту рассмотрение всех возможных способов оплаты договора. При внесении полной стоимости объекта, клиенту предоставляется скидка и подарки от застройщика. Если внесена половина цены лота, то возможна беспроцентная рассрочка на 1 год. При рассрочке платежа на более длительный период потребуется платить 12% в год.

При заключении прямой сделки между застройщиком и покупателем исключаются возможные риски. Каждый выставленный на продажу участок имеет кадастровый паспорт и свидетельство о собственности.

Как добраться до КП «Юкковское парк»?

Добраться до поселка можно от ст. метро "Проспект просвещения" на автобусе №104 и маршрутном такси №№261,441 следует доехать до ост. «Юкки-Парк», от которой до возводимого комплекса нужно пройти 1 км пешком. На личном автомобиле требуется ехать по Выборгскому или Новоприозерскому шоссе. От центра города потребуется 20 минут, чтобы доехать до места при отсутствии пробок.

Информация о продавце

  • Продавец: ООО «БизнесСтройГрупп»
  • Контакты: 8 (812) 940-9-940, 9409940@mail.ru
  • Сайт: ukkpark.ru

Изображения взяты с официального сайта продавца

Оценка объекта
5Экология
4Транспортная доступность
3Инфраструктура
4Цена/Качество

Другие поселки на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Вартемяги парк 3»
Коттеджный поселок «Вартемяги парк 3»от 1,5 до 2,4 млн. руб.

Продолжение удачного проекта застройщика ООО «БизнесСтройГрупп» — КП «Вартемяги парк 3»

Всеволожский район, 12 км до КАД, рядом д.Касимово и п.Вартемяги
ГазЭлектричествоВодаКанализацияДНПКомфортВ продаже
Коттеджный поселок «Уварово»
Коттеджный поселок «Уварово»от 8 до 13,5 млн. руб

Девелопером проекта выступает ЗАО «Династия», а поселку присвоен статус премиум-класса.

Всеволожский район, 12 км до КАД, рядом поселок Колтуши
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСКомфортВ продаже

Последние отзывы о КП «Юкковское парк»

Аватар
Елизавета, 13 декабря 2018г.Положительный комментарий Положительный
мне очень нравится, дома большие, комфортные. а если не муровейник, то в глуши жить? мы же люди, общество, социальные,а не отшельники какие-то
Аватар
Виткор, 11 февраля 2019г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Был в этом поселке, хорошая планировка, как самого поселка ,так и домов Общей площадью 120М2 и 160М2. Но 5кВт -но их можно докупить, как я понял... И вместо полноценной теплоизоляции под фасадам будем скрываться обычный пенопласт, который в общем-то запрещен, как материал для утепления фасадов-отсутствует класс горючести-легко воспламеняем. А в дома проведен ГАЗ!!!!
Аватар
Посетитель, 26 февраля 2019г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Газ в доме еще не показатель того что дом обернутый в пенопласт сгорит. С газом тоже надо обращаться правильно и по назначению. А пожар может быть и от хобца и спички брошенной в помойку. Электроэнергения если напрямую от Ленэнерго, то можно бесплатно увеличить до 15 квт
Аватар
Миха, 16 марта 2019г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Похоже экономят, армопояс льют только между первым и вторым этажом, под мауэрлат полностью не заливают, только те стены где ложаться стропильные ноги... а только вчера смотрел видео на ютубе где хозяева зажмотили коньковый прогон и так армопояс под маэрлат по кругу не залили, крыша выдавила стены. Збесь правда вроде делают стяжку стропил и вертикальные стойки под конек.... но все же
Все отзывы7
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500