Рекламаinfo@domzg.ru
Реклама на сайте Дом за городом

«Полис Групп» – один из первых застройщиков СПб, который запустил проект с использованием проектного финансирования

Добавлено 16 декабря 2019г. 438/12 /ПубликацииНовости › Полис Групп – один из первых застройщиков СПб, который запустил проект с использованием проектного финансирования

Конференция

На ежегодной конференции издания «Недвижимость и строительство Петербурга» директор департамента рекламы компании Ольга Ульянова сообщила, что Полис Групп – один из первых застройщиков Петербурга и Ленобласти, который запустил в соответствии с новыми требованиями законодательства – проект с использованием проектного финансирования. Это жилой комплекс «Мой мир» в пос. Мурино.

Финансирование строительства ЖК «Мой мир» осуществляет АО Дом.РФ. Соглашение на сумму 5,4 млрд руб. стороны подписали еще в сентябре 2019 года.

С использованием новой схемы финансирования цены на жилье немного подросли, но это поможет решить проблему обманутых дольщиков, поскольку застройщики не смогут получить доступ к деньгам дольщиков до передачи квартиры.

Как на деле будет работать новая схема финансирования еще предстоит узнать на практике. В ближайшее время девелопер планирует запустить еще несколько проектов.

Поделитесь со всеми

Комментарии и отзывы посетителей

а
андрейНейтральный комментарий Нейтральный17 декабря 2019г. в 09:20:03
ну и молодцы, очень много не завершенных объектов, за 2019 года очень много объектов заморозилось
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500