Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега ПарнасПокупая участок в поселке «Ладожский маяк», вы инвестируете в счастливое будущее и здоровье вашей семьи.Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области
Рекомендуем
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

Коттеджный поселок «Вуокса Яркий берег»Избранное

Добавлено 22 марта 2019г. 546/78 Главная » Посёлки » Приозерский район » Коттеджный поселок Вуокса Яркий берег
Поделитесь со всеми

Отзывы о поселке «Вуокса Яркий берег» здесь3

Фотография: Коттеджный поселок «Вуокса Яркий берег»
Все фотографииВсе фотографии44 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ИЖС
  • Цены: от 125 000 руб/сотка
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: комфорт
Объекты в продаже
  • Земельные участки:
    • Цены:от 125 000 руб/сотка
    • Площадь: ~14 соток
  • Участки с домом:
    • Цены:от 6 до 10 млн. руб./домовладение
    • Площадь: от 60 до 180 м²
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Электричество
Электричество
Девелопер объекта
КП «Южный Версаль»

Коттеджный поселок клубного типа «Вуокса Яркий берег» расположен в Приозерском районе, недалеко от п. Яркое. Застройка в едином финском стиле, где устроены причалы на берегу озера Вуокса, живописное и уединенное место в 140 км от КАД — эти особенности делают поселок привлекательным и уникальным предложением. Строительство ведет одноименная компания-учредитель, генплан поселка разработан с учетом равного комфорта проживания на всех участках.

Общие сведения об объекте

Поселок занимает общую площадь в 8,6 Га и имеет статус ИЖС. На территории расположены 54 участка, наделы достаточно большие, около 14 соток. Покупателям предоставлена возможность приобрести участок и выбрать один из многочисленных проектов коттеджа в скандинавском стиле. Дома возводятся по каркасной технологии с использованием качественных материалов. Приобретая участок и заключая договор на строительство, новоселы получают готовый к заселению коттедж.

В галерее представлены более 80 проектов домов различной площади. Возведение домов выполняется под строгим контролем застройщика, что снижает риски строительства у посторонних подрядчиков. Прибрежная зона составляет 220 м, каждому участку отводится лодочное место, при этом общие площади и пляж составляет 30% от всей территории. Поэтому внутренние дороги просторны, а выход к воде не представляет сложностей. Жилая застройка отделена от берега прогулочной зоной, широкой рекреацией с дорожным покрытием гранитной крошкой.

В радиусе 20 км нет садоводческих товариществ, поселок граничит с лесной природоохранной зоной. В шаговой доступности расположен парк и отель «Яркое», где работают экоферма, гостиница, рестораны и русская баня. На базе лодочной станции «Вуокса спорт» создан клуб, предлагающий новоселам различные формы активного отдыха на воде. Летом у жителей КП популярны водные лыжи, а зимой можно промчаться на снегоходах. Для фанатов охоты и рыбалки привлекательней мест не найти.

Инфраструктура и благоустройство

Территория поселка огорожена, есть КПП, круглосуточное видеонаблюдение и светодиодное освещение в вечернее и ночное время. К каждому участку подведено электричество на 5 кВт (возможно увеличение до 18 кВт), введена в строй собственная подстанция. Протяженность внутренних дорог составляет 2 км, ширина дороги на красной линии — 14 м. Все необходимые для жизни инженерные коммуникации обустроены, в том числе централизованный водопровод из собственной скважины с разводкой по границам участка. Устроена ливневая канализация, на территории не будет луж и всегда будет сухо.

Административное здание расположено у причальной линии, на территории работает продовольственный магазин. К плюсам благоустройства можно отнести отличную мелиорацию здешних мест, в поселке ровный и сухой ландшафт. В поселке устроена детская и спортивная площадка, есть крытая гостевая парковка.

Как добраться КП «Вуокса Яркий берег»?

Оптимальным способом добраться до поселка станет маршрут: с Финляндского вокзала до Приозерска электричкой, дальше речным трамваем, по времени это займет:

  • расстояние от Приозерска до поселка по воде 15 - 20 минут;
  • расстояние от Приозерска до поселка по шоссе 45 -50 минут.

На личном автотранспорте необходимо следовать до поселка по Приозерскому шоссе (А129).

Информация о продавце

  • Продавец: Частный застройщик
  • Сайт продавца: vuoksa-yarkiybereg.ru
  • Контакты: 8 (921) 773-6-222

Фотографии взяты с официального сайта продавца

Оценка объекта
5/5Экология
3/5Транспортная
доступность
1/5Инфраструктура
5/5Цена/Качество

Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»от 1,5 млн. руб/уч.

Посёлок «Отрадная бухта» находится на берегу красивейшего озера в Приозерском районе Ленинградской области в 150 км от Санкт-Петербурга

ЭлектричествоВодаКанализацияДНПЭкономВ продаже
Коттеджный поселок «Новый Кексгольм»
Коттеджный поселок «Новый Кексгольм»от 0,9 до 2 млн. руб./уч.

Прекрасным местом для восстановления сил после тяжелых рабочих будней, проведенных в мегаполисе, станет коттеджный поселок «Новый Кексгольм»

ГазЭлектричествоВодаКанализацияМЖСЭкономВ продаже

Последние отзывы о КП «Вуокса Яркий берег»

Аватар
антонНейтральный комментарий Нейтральный07 апреля 2019г.трудяги, сразу видно, поселок делается с любовью
Аватар
ВолодяНейтральный комментарий Нейтральный18 апреля 2019г.У вас не отмечено, что есть водоснабжение, даже в описании написано, что скважина у кп есть
Аватар
ВикторияНейтральный комментарий Нейтральный02 мая 2019г.местечко конечно для отважных, дорога от спб не близкая и не прямая.... люди конечно и подальше ездят, у меня по дому пара соседей и во псков и в новгород ездят на дачи.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500