Реклама на сайтеinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Сосновские ОзераКоттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем!
Коттеджный поселок «Новая Екатериновка»КП «Новая Екатериновка»
Всеволожский район,
25 км до КАД, рядом поселок Екатериновка
Коттеджный поселок «Лесной уют»КП «Лесной уют»
Гатчинский район,
22 км до КАД, рядом ж/д станция Тайцы
Коттеджный поселок «Вуокса Эколенд»КП «Вуокса Эколенд»
Приозерский район,
67 км до КАД, населенный пункт Колокольцево
Коттеджный поселок «Соловьевские дачи»КП «Соловьевские дачи»
Приозерский район,
97 км до КАД, на берегу озера Комсомольское
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

Коттеджный поселок «Гармония»Избранное

Добавлено 28 апреля 2018г. 1572/78 /ПосёлкиВыборгский район › Коттеджный поселок Гармония

Отзывы о КП «Гармония» здесь5

65 км
до КАД
Выборгский
район
Фотография: Коттеджный поселок «Гармония»
13 ноября 2019г., 20:55:41
Все фотографииВсе фотографии25 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ДНП
  • Цены: от 118 до 350 тыс. руб/сотка
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: комфорт
Объекты в продаже
  • Земельные участки:
    • Цены:от 118 до 350 тыс. руб/сотка
    • Площадь: от 14 до 70 соток
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество
Девелопер объекта
Коттеджный поселок Изумрудный Город

КП «Гармония» расположен на Карельском перешейке в Выборгском районе Ленобласти. Застройщик ГК «СТИНКОМ» предлагает вниманию покупателей КП бизнес класса, имеющий звание «Лучший коттеджный поселок». Проживать в поселке можно круглогодично или использовать в качестве дачи. Поселок находится на расстоянии 65 км от КАД, ориентирами служат п. Александровка и Александровское озеро.

Основная информация о КП

Территория проекта составляет 85 Га, наделено 250 участков. Застройщик предусмотрел пять кварталов с различными архитектурными стилями. Будет построен русский, скандинавский, европейский, альпийский и английский квартал в лучших традициях направлений. Размер участков различен и составляет 14/126 соток. Покупателям предлагаются два варианта: без подряда и с возможностью постройки современного дома для всех возможных бюджетов.

КП расположен в 7 км от Красной Долины, местного административного центра. Все необходимые для жизни услуги новоселы могут получить без ограничений. В том числе доступно устройство детей в дошкольные и школьные учреждения, предоставление медицинских услуг.

Природа здешних мест никого не оставит равнодушным: близость озера с оборудованными песчаными пляжами и лодочной станцией позволит отдыхать всей семьей. Любители рыбалки и охоты найдут себе занятие по душе, рядом расположены несколько охотхозяйств. Практически всю местность занимают хвойные леса, богатые лесными ягодами и грибами.

Набережная Александровского озера оборудована для прогулок, есть причал и места отдыха. Лодку можно взять на прокат, а на катерах выйти в Финский залив или при желании попасть на Пионерское озеро. Отсутствие во всем районе промышленности и непосредственное расположение в лесу являются дополнительными бонусами для покупателей этой престижной загородной недвижимости.

Инфраструктура и благоустройство

Территория самого большого загородного поселка ограждена по периметру. К поселку подходят новые дороги, внутренняя планировка выполнена широко, установлено уличное освещение. Поселок охраняется круглосуточно, въезд осуществляется через КПП. Обслуживание управляющей компанией позволяет значительно экономить и поддерживать в поселении чистоту и порядок. При постоянном проживании гарантируется безопасность владельцев и их семей.

Проектом предусмотрено открытие детского развивающего центра, спортивных секций, магазина продуктов фермерских хозяйств. Расположенная вблизи историческая усадьба Муталахти реставрируется и станет отличным местом семейного отдыха. К участкам подведены современные инженерные коммуникации, выполненные с использованием современных материалов.

Застройщик провел озеленение, установил малые архитектурные украшения и выполнил декоративное ограждение домовладений. Магистральный газ подведен, что снимает большинство бытовых вопросов. Электричество и вода подаются централизованно, канализация локальная, через септик.

Как добраться до поселка?

Доехать можно разными путями, например: через Приморское шоссе (через Зеленогорск), вдоль Финского залива. Подойдет для движения трасса Скандинавия до Каннельярви. Можно воспользоваться электричками и следовать до ж/д ст. Каннельярви.

Информация о продавце

  • Продавец: ГК «СТИНКОМ»
  • Контакты: 8 (812) 916-88-88, info@zagorod.org
  • Официальный сайт: www.stin-com.ru

Изображения взяты с официального сайта продавца

Поделитесь со всеми

Оценка объекта
2/5Транспортная
доступность
5/5Экология
2/5Инфраструктура
4/5Цена/Качество
Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Морские террасы»
Коттеджный поселок «Морские террасы»от 310 000 руб./сотка

Коттеджный поселок «Морские террасы» расположен в чудесном живописном месте, сосновом лесу, на берегу Финского залива.

Выборгский район, рядом г. Зеленогорск, 56 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаИЖСКомфортВ продаже
Коттеджный поселок «Озеро уДачи»
Коттеджный поселок «Озеро уДачи»от 55 тыс. руб./сотка

Компания Петербургские просторы в 2017 году сдала подготовленные земли для дачного строительства – коттеджный поселок «Озеро уДачи» в Выборгском районе Ленинградской области.

Выборгский район, рядом поселок Александровка, 60 км до КАД
ЭлектричествоДНПЭкономВ продаже

Последние отзывы о КП «Гармония»

Кр
КристинаНейтральный комментарий Нейтральный24 июня 2018г.
Согласна, очень хорошо выглядят дома... даже этот кп премию в прошлом году какую-то выйграл
го
гостьНейтральный комментарий Нейтральный19 ноября 2018г.
помойму преукрашено про 65 км до кад....
Ал
АлёнаНейтральный комментарий Нейтральный03 мая 2019г.
Очень понравилось описание посёлка и фотографии. В апреле поехали посмотреть участок и поселок. От кад ехали где-то полтора часа, дорога нормальная спокойная. Ехали туда в солнечный день, после съезда с трассы несколько километров через лес в полной пыли, перед нами ехала машина это был кошмар. Въезд в посёлок через задрыпанный кпп. Даже не сразу поняли туда ли мы приехали. При въезде то ли какое-то производство, то ли свалка, непонятно, горы камней и земли. Ни какой оформленной въездной группы, как в других посёлках комфорт класса нет. Общественная площадка с пирсом конечно красивая, но очень бюджетно все устроено. Пляжа нет, крутой склон с камнями, песка не видно. Дома разного уровня по бюджету. Разной завершённости. Ехали смотреть конкретный участок, но проехали и по нескольким почти застроенных улицах, коттеджи огромные получается окна в окна. Участки в виде леса. Но после стройки на многих участках остаётся всего несколько деревьев, лес спиливают не то, что в Финляндии((. Самое ужасное впечатление это произвели гуляющие по дороге в пыли мамочки с детьми. На велосипеде не покатаешься((. А пыль эта разлетается на дома вокруг дороги. На мой взгляд поселок подойдёт для не притязательных к комфорту людей, а информация в интернете сильно приукрашена. Зря только пол дня на просмотр истратили.
Ди
ДианаПоложительный комментарий Положительный25 июня 2019г. в 12:57:56
Покупали землю в этом году - объездили столько поселков, не пересчитать. ГАРМОНИЯ - хоть и удалена чуть больше от города, покорила сразу. Да и удаленность эта потом не пугала больше. Дорога прекрасная. Поселков с магистральным газом, таким расположением и природой больше нет - не ближе, не дальше, поверьте.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500