Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Сосновские ОзераКоттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Лесной уют»КП «Лесной уют»
Гатчинский район,
22 км до КАД, рядом ж/д станция Тайцы
Коттеджный посёлок «Новое Сойкино»КП «Новое Сойкино»
Ломоносовский район,
4 км до КАД, рядом деревня Сойкино
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

ЖК «Аллегро-Парк»Избранное

Добавлено 18 февраля 2018г. 1228/66 Главная » Посёлки » Приморский район СПб » ЖК Аллегро-Парк
Поделитесь со всеми

Отзывы о поселке «Аллегро-Парк» здесь7

Фотография: ЖК «Аллегро-Парк»
Все фотографииВсе фотографии31 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ИЖС
  • Цены: от 23,5 до 45,7 млн. руб.
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: комфорт
Объекты в продаже
  • Участки с домом:
    • Цены:от 23,5 до 45,7 млн. руб.
    • Площадь: от 140,8 до 301,5 м²
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество
Интернет
Интернет
Телевидение
Телевидение
Девелопер объекта
  • ЗАО Стройкомплекс ХХI
Коттеджный поселок Изумрудный Город

Жить недалеко от Финского залива в окружении хвойного леса и в черте города стало возможным. Компания «Стройкомплекс XXI» реализует дома в ЖК «Аллегро-Парк».

Это малоэтажный элитный жилищный комплекс, который расположен поселке «Лисий нос» Приморского района Санкт-Петербурга. Основным отличием этих 33-х домов бизнес-класса является их местонахождение. Они граничат с заповедной зоной «Лисий нос», в непосредственной близости – Финский залив.

Особенности строительства

Жилой комплекс создан в стиле «Шале». Скатные кровли – с большим выносом, чтобы было видно, что эти дома построены по альпийскому принципу. Снаружи – дерево, начиная со второго этажа.

Изначально дома выполнены в монолитном железобетоне на отдельном фундаменте (в виде перевернутой плиты ребрами вверх). Перекрытия изготовлены из того же материала. Перегородки – из газобетона толщиной в 100 мм. Такая несущая основа, обеспечивающая надежность жилого здания и его устойчивость ко всем видам нагрузок, предотвращает опасность от возгорания. Использованы ограждающие конструкции из Финляндии – это деревянный клееный брус, толщина которого 270 мм (стандартизировано для ПМЖ).

Применена технология скошенных потолков с мансардным верхом на третьих этажах, благодаря чему здесь присутствует второй свет – окна нового поколения с калёным стеклом и встроенными датчиками дождя. На крыше находится зона отдыха – выведены все опции для подключения уличной ванны-джакузи.

Дизайнерские решения

В интерьере использована состаренная древесина. В местах, предполагаемых для расстановки мебели, были применены сдвижные большие деревянные панорамные окна с алюминиевой накладкой (высота почти 3 м). Это очень востребовано на первом этаже, где летом возможен вынос обеденного стола на террасу.

В планировке предусмотрены санузлы и гардеробные, смежные со спальней. Также – помещения под сауну с видовыми характеристиками.

Везде – полы с подогревом, которые служат низкотемпературным излучателем тепла. Отопление осуществляется от газового котла немецкой фирмы «Wespe».

Покупателям больших домов (от 220 м) предоставлена возможность установки 2-х каминов, на первом и третьем этажах. Есть дымоходы, необходимо лишь подсоединить оборудование.

Инфраструктура и благоустройство

Как было упомянуто ранее, жилищный комплекс расположен на границе с заповедником, поэтому вопросы безопасности продуманы еще на стадии формирования ЖК «Аллегро-Парк»: высокий забор, по периметру ведется видеонаблюдение, пункт охраны с обязательным присутствием персонала. Все дома смещены внутрь поселка минимум на 4 м. Построены крытые наземные парковочные места для автомобилей.

В п. «Лисий нос» находятся необходимые социальные объекты: дошкольные и школьные учреждения, поликлиники, магазины и др.

Как добраться до ЖК «Аллегро-Парк»?

На общественном транспорте: от ст. метро «Старая Деревня» нужно пройти около 200 м. до ж/д станции с одноименным названием. Затем, доехав в электричке до остановки «Лисий Нос», идти чуть более 800 м до ул. Песочная. Либо от ст. метро «Старая Деревня» пройти до остановки общественного транспорта и сесть на маршрутные такси с номерами 101 или 120, ехать до «Рабочего Поселка», потом – полкилометра пешком до «Аллегро-Парк».

На личном автотранспорте: от ст. метро «Старая Деревня» двигаться до Липовой аллеи, а после – до ул. Савушкина, далее до Приморского шоссе. От него – еще около 10 км до нужного ЖК.

Расстояние до КАД – 5 км.

Информация о продавце

  • Продавец: ЗАО Стройкомплекс ХХI
  • Контакты: 8 (812) 337-13-94
  • Сайт: allegro-park.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца

Оценка объекта
3/5Транспортная
доступность
4/5Экология
4/5Инфраструктура
4/5Цена/Качество

Последние отзывы о КП «Аллегро-Парк»

Аватар
ИгорьНейтральный комментарий Нейтральный06 апреля 2018г.не очень понятно как решается вопрос с охранной объекта, через забор перемахнул, 4 метра, дом, стеклянные стены быстро вскроют. охрана будет? камеры? забор солидный?
Аватар
ольгаНейтральный комментарий Нейтральный10 января 2019г.молодцы отгрохали так солидно. про отопление только не поняла, от каминов?
Аватар
Антон ИгоревичНейтральный комментарий Нейтральный01 мая 2019г.Слышали о начале дела о банкротстве застройщика? номер дела на сайте арбитражного суда А56-28973/2019
Аватар
михаилНейтральный комментарий Нейтральный01 мая 2019г.должно быть это какие то терки между строителями, 29 апреля производство по делу было прекращено
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500