Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Сосновские ОзераКоттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Лесной уют»КП «Лесной уют»
Гатчинский район,
22 км до КАД, рядом ж/д станция Тайцы
Коттеджный посёлок «Новое Сойкино»КП «Новое Сойкино»
Ломоносовский район,
4 км до КАД, рядом деревня Сойкино
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

Коттеджный поселок «Лужайка»Избранное

Добавлено 23 декабря 2017г. 1733/93 Главная » Посёлки » Ломоносовский район » Коттеджный поселок Лужайка
Поделитесь со всеми

Отзывы о поселке «Лужайка» здесь6

Фотография: Коттеджный поселок «Лужайка»
Все фотографииВсе фотографии15 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ИЖС
  • Цены: от 100 000 руб./сотка
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: эконом
Объекты в продаже
  • Земельные участки:
    • Цены:от 100 000 руб./сотка
    • Площадь: от 4 до 16 соток
Коммуникации
Электричество
Электричество
Девелопер объекта
Коттеджный поселок Изумрудный Город

Коттеджный поселок «Лужайка» застраивается известным и надежным девелопером «Clever Grad», это быстро развивающийся и перспективный проект. КП расположен в 15 км от КАД в Ломоносовском районе Ленобласти, в непосредственной близости от д. Яльгелево, в экологически чистом месте с большим количеством достопримечательностей, в том числе Ропши и Петергофа. В трех километрах находится Красное Село, культурный и социальный центр, где можно отдохнуть всей семьей и воспользоваться инфраструктурой.

С отзывами посетителей журнала «Дом за городом» о поселке «Лужайка» Вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

Коротко о поселке

КП «Лужайка» имеет статус земель ИЖС, то есть при желании можно оформить регистрацию. Общая площадь поселения составляет 28,3 Га, территория поделена на 119 участков различной площадью 4-16 соток. Застройщик предлагает не только участки, но и возможность подряда на строительство с выбором предложенных проектов. Проживание на свежем воздухе и работа в городской черте становятся возможными, это оптимальный вариант для семьи. Недалеко от поселка расположены привлекательные для всесезонного отдыха объекты: рыбная и животноводческая ферма в Ропше, конноспортивный клуб для любителей верховой езды.

В п. Яльгелево постоянно устраиваются праздники и мероприятия для всей семьи, работает клуб, есть спортивные секции и кружки по интересам. В Красном Селе работает школа искусств, куда принимают детей с 4-5 летнего возраста. Красивые окрестности не оставят равнодушными грибников и ягодников, зимой можно всей семьей ходить на лыжах. Яльгелево, с которым граничат земли поселка, имеет развитую инфраструктуру, полностью доступную жителям КП.

Приобрести участок можно по различным схемам, в том числе в ипотеку от нескольких аккредитованных банков и в рассрочку на выгодных условиях. Оформление договора проводится после ознакомления на местности, на которое можно записаться у менеджера. Договор заключается напрямую с застройщиком, что снижает возможные риски и позволяет сэкономить на цене.

Застройщик предлагает скидки и проводит сезонные акции, с каждым покупателем проводится индивидуальная работа. Все вопросы по оформлению участка в собственность решаются оперативно, присутствие покупателя потребуется только на финальном этапе.

Инфраструктура

К каждому участку подведено электричество 15 кВт и планируется магистральный газ, выполнены подъездные дороги с твердым покрытием. За инженерные коммуникации жители должны доплатить отдельно, после приобретения участка в собственность. Территория огорожена по периметру и имеет КПП с круглосуточной охраной, есть административное здание. Предусмотрены работы по местам общественного пользования: детская и спортивные площадки, гостевая парковка.

Транспортная доступность

Добираться до поселка удобно на собственном автомобиле по Ропшинскому шоссе. После Ропши - по Стрельнинскому шоссе, на пересечении Стрельнинского и Красносельского шоссе - повернуть в сторону Красного Села и двигаться до указателя Яльгелево. От Красного Села нужно двигаться по Красносельскому шоссе - 8,5 км до указателя Яльгелево.

Общественным транспортом можно добраться:

  • от станции м. Пр.Ветеранов и м. Ленинский проспект до Яльгелево можно доехать на маршрутках № 639B;
  • от Красного Села – на автобусе №443, маршрутках - №639А и № 639B.

Информация о продавце

  • Продавец: Компания «Clever Grad»
  • Сайт продавца: clevergrad.ru
  • Контакты: 8 (812) 426-11-00, sales@clevergrad.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца


Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
ЖК «Петровская Мельница»
ЖК «Петровская Мельница»от 2,4 до 7,1 млн. руб/кв.

Малоэтажный жилой комплекс «Петровская Мельница» возводит ООО «Стройлес» в Ломоносовском районе Ленобласти. Покупателям предлагаются квартиры современных планировок в малоэтажных домах и двухуровневых таунхаусах.

Ломоносовский район, рядом город Красное Село, 8 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаКанализацияМЖСКомфортВ продаже
Коттеджный поселок «Ягодное 2»
Коттеджный поселок «Ягодное 2»до 1,1 млн. руб/уч

Отличительной чертой коттеджного поселка является близость к центру, возможность не менять привычного образа жизни.

Ломоносовский район, в поселке Малое Коновалово, 5 км до КАД
ЭлектричествоКанализацияДНПЭкономВ продаже

Последние отзывы о КП «Лужайка»

Аватар
МишаНейтральный комментарий Нейтральный14 марта 2018г.поищите поселки от петергофа до красного села (ломоносовский район), тут их много, есть из чего выбрать. я сам в поисках поселка в этой части района
Аватар
ЗлатаПоложительный комментарий Положительный27 июля 2018г.Уважаемый Александр, коттеджный поселок "Лужайка" находится в 15 км от КАД и идеально подходит для тех людей, кому важно добираться до работы быстро, но при этом очень хочется жить за городом на постоянной основе. Добираться до города за 30 минут - это огромное преимущество для многих. Обратите внимание, что поселок имеет статус ИЖС, жители которого имеют постоянную прописку в отличие от жителей поселка СНТ например или ДНП. Последние исключительно подходят для дачи. Коттеджный поселок "Лужайка" - это не просто земля, полным ходом идет строительство домов, сделаны дороги и уличное освещение, идет строительство линий электропередач, Вы можете в этом убедиться, приезжайте к нам в поселок.
Аватар
АлександрНейтральный комментарий Нейтральный23 апреля 2019г.Злата, нет возможности объехать все интересующие поселки, смотрю фотографии для начала. Спасибо
Аватар
Галина НиколаенаПоложительный комментарий Положительный24 августа 2019г. в 00:29:33Всегда мечтала иметь свой участок. Именно свой недалеко от дома ,а не мужа за 150 км и 2.5-3 часа в дороге и свекрови,которая следит за каждым твоим шагом,хотя мне скоро 60.И вот год как я имею свою землю в КП Лужайка. Почему Яльгелево? Пол часа и я дома. При покупке сотрудники всё как рассказали и так сделали:через нотариуса - оформление, подключили электричество, шлагбаум через телефон или пульт,личный кабинет. Предлагают другие услуги по строительству.А ещё главное -честность и доброжелательность компании Клевер Град до и после покупки участка.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500