Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
 
Реклама на сайте Дом за городом
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Вуоксела»Вуоксела
Приозерский район,
76 км до КАД, рядом пос. Ромашки
Коттеджный поселок «Петергофские террасы»Петергофские террасы
Ломоносовский район,
2 км до КАД, на Троицкой горе
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Коттеджный поселок «Снетково»Снетково
Приозерский район,
120 км до КАД, рядом пос. Ларионово
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»Отрадная бухта
Престижный клубный посёлок «Отрадная бухта». Пляж, пирс и слип для лодок и катеров.

Коттеджный поселок «Новое Иннолово»Избранное

Добавлено 16 декабря 2017г. 3095/20 /ПосёлкиЛомоносовский район › Новое Иннолово
0 чел.
 
 0 чел.
4 км
до КАД
Ломоносовский
район
Коттеджный поселок «Новое Иннолово»
13 ноября 2019г., 20:55:41
3095/20
Характеристики
  • Статус продаж: В продаже
  • Вид разрешенного использования: ИЖС
  • Цены: от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
  • Класс объекта: Эконом
  • Количество участков: 301 уч.
  • Ипотека: есть
  • Рассрочка: нет
  • Земельный сертификат: нет

Девелопер
Расположение
4 км
до КАД
Ломоносовский
район
Объекты продаж и цены
  • Земельные участки:
    • Цены:от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
    • Площадь: от 10 до 20 соток
Удобства
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Уютный коттеджный поселок «Новое Иннолово» находится всего в 10-ти км от Санкт-Петербурга в Ломоносовском районе. Это отлично подобранное место порадует будущих жителей озером и наличием леса. Причем поблизости нет никаких производственных предприятий, крупных животноводческих комплексов и сельскохозяйственных предприятий, которые неблагоприятно влияли бы на экологический фон территории, а шум от железной дороги никак не потревожит, потому что она расположена вдали от селения.

С отзывами посетителей журнала «Дом за городом» о поселке «Новое Иннолово» Вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

Основные сведения о поселке

Это весьма удачный район не только для постоянного проживания, но и для отличного времяпрепровождения. А вот и основные доводы – около получаса Вам понадобится, чтобы добраться в такие известные места как Стрельна, Петергоф, Ломоносов, Гатчина, Пушкин, Павловск. А потратив всего четверть часа, окажетесь около системы Петергофских прудов, которая славится чистотой и прозрачностью воды. Кстати, всего 25 км отделяют интересующий нас жилищный комплекс от горнолыжного курорта «Туутари Парк».

Вернемся непосредственно к жилищному комплексу. Он расположен между Красносельским и Ропшинским шоссе рядом с деревней Райкузи, на противоположной стороне дороги от КП «Изумрудный город». Наиболее близко находятся следующие населенные пункты: Лигово, Стрельна, Красное Село. В шаговой доступности (около 300 м) – озеро и большой лес. А потому даже после самого трудного рабочего дня у всех жителей поселка есть прекрасная возможность восстановить силы, прогуливаясь к живописным местам, слушая щебетание птиц и вдыхая чистый, напитанный хвойными ароматами воздух.

Статус земель – ИЖС. На любой земельный надел собственнику предоставляются документы в виде индивидуального кадастрового номера (так называемого кадастрового паспорта), что дает возможность получить каждому жителю прописку в этом коттеджном поселке. Площадь разделена на 105 участков от 10 до 20 соток каждый. Стоимость участков варьируется. К слову, «Новое Иннолово» относится к Аннинскому городскому поселению Ломоносовского района Ленинградской области. Срок сдачи поселка в эксплуатацию планируется на III квартал 2018 г.

Что нужно знать покупателю

Заключая договор, Вы можете воспользоваться ипотечным кредитом от «Сбербанк» и «Россельхозбанк». Срок регистрации перехода права собственности составляет 10-15 дней со дня подачи документов в Росреестр. Приобретая участок, будущий собственник не обязан оплачивать никакие услуги, касающиеся обслуживания дорог, охраны территории и инженерных коммуникаций. Клиенту предоставляется право самостоятельно принять решение об организации ТСН. Все необходимые соглашения заключаются непосредственно с эксплуатирующими организациями.

Инфраструктура и благоустройство

Благодаря хорошо продуманному проекту поселка, территория была распределена на мини-кварталы. Обладателей личного автотранспорта порадует наличие внутренних широких дорог и двух асфальтных проездов до муниципальной дороги. Предусмотрены дренажные канавы, полосы для озеленения территории и прокладки коммунальных сетей. О комфорте для пешеходов тоже не забыли – обустроены удобные прогулочные зоны. Оборудована красочная детская площадка. Девелопер предоставляет 15 кВт электричества на участок. Есть возможность подключения к центральному водоснабжению и муниципальному газопроводу.

Жителю понадобиться от 10 до 20 минут езды, чтобы добраться до продовольственных и хозяйственно-строительных магазинов.

Как доехать до КП «Новое Иннолово»

До коттеджного поселка «Новое Иннолово» можно добраться общественным транспортом: на маршрутном такси №105А от ст. метро пр. Ветеранов, выходить на остановке "Иннолово", время в пути примерно 50 минут. Если вы пользуетесь личным транспортом, то нужно добраться до Ропшинского шоссе, съезд с шоссе на д. Разбегаево.

Расстояние до КАД составляет 4 км.

Информация о продавце

  • Продавец: Частный девелопер
  • Сайт продавца: novoe-innolovo.ru
  • Контакты: 8 (812) 649-75-57, dk@nzdom.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца

Поделитесь со всеми

Оценка объекта
0/5Транспортная
доступность
0/5Экология
0/5Инфраструктура
0/5Цена/Качество
  В поисках загородной недвижимости?
Оставьте заявку – поможем

Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Дружный»
Коттеджный поселок «Дружный»от 900 000 руб./уч.
2017.12.19 1940/17 5

Всего в 8-ми км от Финского залива находится очень популярный среди покупателей (благодаря транспортной доступности), комфортный и сравнительно небольшой коттеджный поселок с очень милым названием «Дружный».

Ломоносовский район, рядом деревня Большое Коновалово, 8 км до КАД
ЭлектричествоДля дачного строительстваИпотекаРассрочкаЗем. сертификатЭкономВ продаже
Коттеджный поселок «Куттузи hills»
Коттеджный поселок «Куттузи hills»от 1 069 200 до 1 850 400 руб./уч.
2019.09.06 1473/12 1

Место для реализации посёлка выбрано весьма удачно, причём экологическая обстановка тоже находится на благоприятном уровне.

Ломоносовский район, в деревне Куттузи, 7 км до КАД
ЭлектричествоВодаИЖСИпотекаЭкономВ продаже

Отзывы о КП «Новое Иннолово»

Ю
ЮриийНейтральный комментарий Нейтральный19 мая 2019г. в 02:54:58
Все что вы пишите полное чушь. Вы не знаете что такое жить на земле.
Г
ГостьОтрицательный комментарий Отрицательный21 мая 2019г. в 11:34:21
Тут и без газа делать нечего. Обслуживание ужасное, при этом дорогое! Вечная стройка тоже порядком надоела. Надеюсь, когда-нибудь мы получим такой желанный покой!
Т
ТатьянаПоложительный комментарий Положительный24 января 2020г. в 21:51:42
Люди, вот объясните, вы заказники? Хороший посёлок «Новое Иннолово», не далеко за городом, тишина, рядом и лесок и пруд. Возить детей в сад и в школу близко. Транспортная доступность хорошая. Когда покупали никакие менеджеры нас не обманывали, скажи газ рядом, но если захотите можете сами сделать, никто не обещал нам газ. Участки все сухие и ровные. Земля хорошая, песок и чернозем. Бывшие поля совхоза. А какой вы помойки? Вы о чем? Все освещено в посёлке. Так что прежде чем доверяться таким диванным экспертам советую приехать и посмотреть. Да мусор есть, но только на тех участках где идёт стройка, но без этого никак.
П
ПравдолюбОтрицательный комментарий Отрицательный24 марта 2020г. в 09:55:05
Совсем не очевидный вариант, он не стоит своих денег вообще, совсем... Участки стоят по колено в воде, дороги до поселка разбиты, в поселок зимой заехать сложно, так-как не чистят (благо эта зима была без снега), перебои с электричеством, с соседями по обслуживанию поселка вообще не договориться. Иногда доносится запах с птицефабрики, которая неподалеку и с полей, которые засеивают агрокультурами.
В общем за эти деньги легко можно найти нормальный вариант с нормальным обслуживанием.
Ф
ФилОтрицательный комментарий Отрицательный27 марта 2020г. в 09:53:25
Я не понимаю, что не так с людьми. Ну кто тут мог купить участок?Или тут их беслпатно раздавали? Запахи, плохие дороги, проблемы с водой, маргинальное окружение, нет охраны. Совсем беда.
  Все отзывы19


Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500