Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега ПарнасСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Снетково»КП «Снетково»
Приозерский район,
120 км до КАД, рядом пос. Ларионово
Коттеджный поселок «Ладога Лэнд»КП «Ладога Лэнд»
Всеволожский район,
38 км до КАД, рядом поселок им. Морозова
Коттеджный посёлок «Приозерное»КП «Приозерное»
Всеволожский район,
25 км до КАД, рядом деревня Керро

Коттеджный поселок «Новое Иннолово»Избранное

Добавлено 16 декабря 2017г. 1845/133 Главная » Посёлки » Ломоносовский район » Коттеджный поселок Новое Иннолово
Поделитесь со всеми

Отзывы о поселке «Новое Иннолово» здесь15

Фотография: Коттеджный поселок «Новое Иннолово»
Все фотографииВсе фотографии25 шт.
Характеристики объекта
  • Статус земли: ИЖС
  • Цены: от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
  • Статус продаж: в продаже
  • Класс объекта: эконом
Объекты в продаже
  • Земельные участки:
    • Цены:от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
    • Площадь: от 10 до 20 соток
Коммуникации
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество
Девелопер объекта

Уютный коттеджный поселок «Новое Иннолово» находится всего в 10-ти км от Санкт-Петербурга в Ломоносовском районе. Это отлично подобранное место порадует будущих жителей озером и наличием леса. Причем поблизости нет никаких производственных предприятий, крупных животноводческих комплексов и сельскохозяйственных предприятий, которые неблагоприятно влияли бы на экологический фон территории, а шум от железной дороги никак не потревожит, потому что она расположена вдали от селения.

С отзывами посетителей журнала «Дом за городом» о поселке «Новое Иннолово» Вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

Основные сведения о поселке

Это весьма удачный район не только для постоянного проживания, но и для отличного времяпрепровождения. А вот и основные доводы – около получаса Вам понадобится, чтобы добраться в такие известные места как Стрельна, Петергоф, Ломоносов, Гатчина, Пушкин, Павловск. А потратив всего четверть часа, окажетесь около системы Петергофских прудов, которая славится чистотой и прозрачностью воды. Кстати, всего 25 км отделяют интересующий нас жилищный комплекс от горнолыжного курорта «Туутари Парк».

Вернемся непосредственно к жилищному комплексу. Он расположен между Красносельским и Ропшинским шоссе рядом с деревней Райкузи, на противоположной стороне дороги от КП «Изумрудный город». Наиболее близко находятся следующие населенные пункты: Лигово, Стрельна, Красное Село. В шаговой доступности (около 300 м) – озеро и большой лес. А потому даже после самого трудного рабочего дня у всех жителей поселка есть прекрасная возможность восстановить силы, прогуливаясь к живописным местам, слушая щебетание птиц и вдыхая чистый, напитанный хвойными ароматами воздух.

Статус земель – ИЖС. На любой земельный надел собственнику предоставляются документы в виде индивидуального кадастрового номера (так называемого кадастрового паспорта), что дает возможность получить каждому жителю прописку в этом коттеджном поселке. Площадь разделена на 105 участков от 10 до 20 соток каждый. Стоимость участков варьируется. К слову, «Новое Иннолово» относится к Аннинскому городскому поселению Ломоносовского района Ленинградской области. Срок сдачи поселка в эксплуатацию планируется на III квартал 2018 г.

Что нужно знать покупателю

Заключая договор, Вы можете воспользоваться ипотечным кредитом от «Сбербанк» и «Россельхозбанк». Срок регистрации перехода права собственности составляет 10-15 дней со дня подачи документов в Росреестр. Приобретая участок, будущий собственник не обязан оплачивать никакие услуги, касающиеся обслуживания дорог, охраны территории и инженерных коммуникаций. Клиенту предоставляется право самостоятельно принять решение об организации ТСН. Все необходимые соглашения заключаются непосредственно с эксплуатирующими организациями.

Инфраструктура и благоустройство

Благодаря хорошо продуманному проекту поселка, территория была распределена на мини-кварталы. Обладателей личного автотранспорта порадует наличие внутренних широких дорог и двух асфальтных проездов до муниципальной дороги. Предусмотрены дренажные канавы, полосы для озеленения территории и прокладки коммунальных сетей. О комфорте для пешеходов тоже не забыли – обустроены удобные прогулочные зоны. Оборудована красочная детская площадка. Девелопер предоставляет 15 кВт электричества на участок. Есть возможность подключения к центральному водоснабжению и муниципальному газопроводу.

Жителю понадобиться от 10 до 20 минут езды, чтобы добраться до продовольственных и хозяйственно-строительных магазинов.

Как доехать до КП «Новое Иннолово»

До коттеджного поселка «Новое Иннолово» можно добраться общественным транспортом: на маршрутном такси №105А от ст. метро пр. Ветеранов, выходить на остановке "Иннолово", время в пути примерно 50 минут. Если вы пользуетесь личным транспортом, то нужно добраться до Ропшинского шоссе, съезд с шоссе на д. Разбегаево.

Расстояние до КАД составляет 4 км.

Информация о продавце

  • Продавец: Частный девелопер
  • Сайт продавца: novoe-innolovo.ru
  • Контакты: 8 (812) 649-75-57, dk@nzdom.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца


Другие поселки в этом районе на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Шведский Угол»
Коттеджный поселок «Шведский Угол»от 3,17 млн. руб./домовладение

Комплекс бизнес-класса занимает площадь 2 Га, в состав КП входят 20 домовладений по 10 соток. Землям присвоен статус ДНП, участки реализуются с подрядом. Застройщик предлагает одноэтажные дома в двух популярных стилях: шале и фахверк.

Ломоносовский район, рядом д.Большое Коновалово, 2 км до КАД
ЭлектричествоВодаКанализацияОтоплениеДНПКомфортВ продаже
Изображения нет
Коттеджный поселок «Новая Аврора»от 2,9 млн. руб. домовладение

Коттеджный поселок «Новая Аврора» возводится не более чем в 1 км от кольцевой автодороги Санкт-Петербурга

Ломоносовский район, в деревне Низино, 1 км до КАД
ЭлектричествоДНПЭкономВ продаже

Последние отзывы о КП «Новое Иннолово»

Аватар
НазарОтрицательный комментарий Отрицательный24 апреля 2019г.С газом дела совсем плохи, никакого движения. Знал бы, что на самом деле будет так, не поверил бы менеджерам и не купил участок. Хоть бы к зиме вопрос решился!
Аватар
НикифоровНейтральный комментарий Нейтральный02 мая 2019г.Да, по газу мне и менеджер ничего вразумительного не сказал, а жаль, в целом мне поселок нравится. Конечно, через лет пять тут уже не будет "тишь да благодать", застроят и этот район по полной, но дом хотелось не далеко от города, даже не ради экологии, тут она не идеальная, а просто свой дом на земле.
Аватар
ОлегОтрицательный комментарий Отрицательный16 мая 2019г. в 12:52:07Решил сад высадить, на участке живем пол года. Начал копать и очень удивился, откуда столько хлама! На той части участка, где был дом, ничего такого не было, а в другой стороне как будто свалка была, просто прикопали. Очень не приятный сюрприз.
Аватар
ЮриийНейтральный комментарий Нейтральный19 мая 2019г. в 02:54:58Все что вы пишите полное чушь. Вы не знаете что такое жить на земле.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500