Коттеджный поселок Сосновские Озера
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Белоостровская жемчужина»Белоостровская жемчужина
Всеволожский район,
16 км до КАД, рядом поселок Белоостров
Коттеджный поселок «Акватория»Акватория
Выборгский район,
53 км до КАД, рядом п. Пески и п. Песочное
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 16 декабря 2017г. 3321/13 /ПосёлкиЛомоносовский район › Новое Иннолово
0 чел.
 
 0 чел.

Коттеджный поселок «Новое Иннолово»Избранное

4 км
до КАД
Ломоносовский
район
Коттеджный поселок «Новое Иннолово»
13 ноября 2019г., 20:55:41
3321/13
Характеристики
  • Статус продаж: В продаже
  • Вид разрешенного использования: ИЖС
  • Цены: от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
  • Класс объекта: Эконом
  • Количество участков: 301 уч.
  • Ипотека: есть
  • Рассрочка: нет
  • Земельный сертификат: нет

Девелопер
Расположение
4 км
до КАД
Ломоносовский
район
Объекты продаж и цены
  • Земельные участки:
    • Цены:от 1,3 – 3,4 млн. руб/уч.
    • Площадь: от 10 до 20 соток
Удобства
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Уютный коттеджный поселок «Новое Иннолово» находится всего в 10-ти км от Санкт-Петербурга в Ломоносовском районе. Это отлично подобранное место порадует будущих жителей озером и наличием леса. Причем поблизости нет никаких производственных предприятий, крупных животноводческих комплексов и сельскохозяйственных предприятий, которые неблагоприятно влияли бы на экологический фон территории, а шум от железной дороги никак не потревожит, потому что она расположена вдали от селения.

С отзывами посетителей журнала «Дом за городом» о поселке «Новое Иннолово» Вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

Основные сведения о поселке

Это весьма удачный район не только для постоянного проживания, но и для отличного времяпрепровождения. А вот и основные доводы – около получаса Вам понадобится, чтобы добраться в такие известные места как Стрельна, Петергоф, Ломоносов, Гатчина, Пушкин, Павловск. А потратив всего четверть часа, окажетесь около системы Петергофских прудов, которая славится чистотой и прозрачностью воды. Кстати, всего 25 км отделяют интересующий нас жилищный комплекс от горнолыжного курорта «Туутари Парк».

Вернемся непосредственно к жилищному комплексу. Он расположен между Красносельским и Ропшинским шоссе рядом с деревней Райкузи, на противоположной стороне дороги от КП «Изумрудный город». Наиболее близко находятся следующие населенные пункты: Лигово, Стрельна, Красное Село. В шаговой доступности (около 300 м) – озеро и большой лес. А потому даже после самого трудного рабочего дня у всех жителей поселка есть прекрасная возможность восстановить силы, прогуливаясь к живописным местам, слушая щебетание птиц и вдыхая чистый, напитанный хвойными ароматами воздух.

Статус земель – ИЖС. На любой земельный надел собственнику предоставляются документы в виде индивидуального кадастрового номера (так называемого кадастрового паспорта), что дает возможность получить каждому жителю прописку в этом коттеджном поселке. Площадь разделена на 105 участков от 10 до 20 соток каждый. Стоимость участков варьируется. К слову, «Новое Иннолово» относится к Аннинскому городскому поселению Ломоносовского района Ленинградской области. Срок сдачи поселка в эксплуатацию планируется на III квартал 2018 г.

Что нужно знать покупателю

Заключая договор, Вы можете воспользоваться ипотечным кредитом от «Сбербанк» и «Россельхозбанк». Срок регистрации перехода права собственности составляет 10-15 дней со дня подачи документов в Росреестр. Приобретая участок, будущий собственник не обязан оплачивать никакие услуги, касающиеся обслуживания дорог, охраны территории и инженерных коммуникаций. Клиенту предоставляется право самостоятельно принять решение об организации ТСН. Все необходимые соглашения заключаются непосредственно с эксплуатирующими организациями.

Инфраструктура и благоустройство

Благодаря хорошо продуманному проекту поселка, территория была распределена на мини-кварталы. Обладателей личного автотранспорта порадует наличие внутренних широких дорог и двух асфальтных проездов до муниципальной дороги. Предусмотрены дренажные канавы, полосы для озеленения территории и прокладки коммунальных сетей. О комфорте для пешеходов тоже не забыли – обустроены удобные прогулочные зоны. Оборудована красочная детская площадка. Девелопер предоставляет 15 кВт электричества на участок. Есть возможность подключения к центральному водоснабжению и муниципальному газопроводу.

Жителю понадобиться от 10 до 20 минут езды, чтобы добраться до продовольственных и хозяйственно-строительных магазинов.

Как доехать до КП «Новое Иннолово»

До коттеджного поселка «Новое Иннолово» можно добраться общественным транспортом: на маршрутном такси №105А от ст. метро пр. Ветеранов, выходить на остановке "Иннолово", время в пути примерно 50 минут. Если вы пользуетесь личным транспортом, то нужно добраться до Ропшинского шоссе, съезд с шоссе на д. Разбегаево.

Расстояние до КАД составляет 4 км.

Информация о продавце

  • Продавец: Частный девелопер
  • Сайт продавца: novoe-innolovo.ru
  • Контакты: 8 (812) 649-75-57, dk@nzdom.ru

Фотографии взяты с официального сайта продавца

Поделитесь со всеми

Оценка объекта
0/5Транспортная
доступность
0/5Экология
0/5Инфраструктура
0/5Цена/Качество
  В поисках загородной недвижимости?
Оставьте заявку – поможем

Другие поселки в этом районе на том же расстоянии (34)
Коттеджный поселок «Лесное»
Коттеджный поселок «Лесное»от 99 тыс. руб./сотка
2018.01.15 2476/4 3

Для любителей активного отдыха работает конноспортивная школа, есть озеро и лесной массив, а так же у жителей есть возможность покупать свежие фермерские продукты в близлежащем хозяйстве.

Ломоносовский район, рядом д.Малые Горки, 14 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаИЖСИпотекаРассрочкаЭкономВ продаже
Коттеджный поселок «Петергофские террасы»
Коттеджный поселок «Петергофские террасы»от 7,9 млн. руб./таунхаус
2019.05.24 1426/5 1

В 2019 году на Троицкой горе вблизи Гостилицкого шоссе на земельном участке с кадастровым номером 47:14:0302008:109 силами частного застройщика стартовало строительство МЖК «Петергофские террасы».

Ломоносовский район, на Троицкой горе, 2 км до КАД
ГазЭлектричествоВодаКанализацияОтоплениеМЖСИпотекаРассрочкаКомфортВ продаже

Отзывы о КП «Новое Иннолово» (21)

Т
ТатьянаПоложительный комментарий Положительный24 января 2020г. в 21:51:42
Люди, вот объясните, вы заказники? Хороший посёлок «Новое Иннолово», не далеко за городом, тишина, рядом и лесок и пруд. Возить детей в сад и в школу близко. Транспортная доступность хорошая. Когда покупали никакие менеджеры нас не обманывали, скажи газ рядом, но если захотите можете сами сделать, никто не обещал нам газ. Участки все сухие и ровные. Земля хорошая, песок и чернозем. Бывшие поля совхоза. А какой вы помойки? Вы о чем? Все освещено в посёлке. Так что прежде чем доверяться таким диванным экспертам советую приехать и посмотреть. Да мусор есть, но только на тех участках где идёт стройка, но без этого никак.
П
ПравдолюбОтрицательный комментарий Отрицательный24 марта 2020г. в 09:55:05
Совсем не очевидный вариант, он не стоит своих денег вообще, совсем... Участки стоят по колено в воде, дороги до поселка разбиты, в поселок зимой заехать сложно, так-как не чистят (благо эта зима была без снега), перебои с электричеством, с соседями по обслуживанию поселка вообще не договориться. Иногда доносится запах с птицефабрики, которая неподалеку и с полей, которые засеивают агрокультурами.
В общем за эти деньги легко можно найти нормальный вариант с нормальным обслуживанием.
Ф
ФилОтрицательный комментарий Отрицательный27 марта 2020г. в 09:53:25
Я не понимаю, что не так с людьми. Ну кто тут мог купить участок?Или тут их беслпатно раздавали? Запахи, плохие дороги, проблемы с водой, маргинальное окружение, нет охраны. Совсем беда.
А
Подозрительный комментарийАнтонОтрицательный комментарий Отрицательный11 апреля 2020г. в 10:28:14
Полное разочарование, а не поселок. Вообще не обслуживается. И зачем такой нужен? Дороги не чистят, дома обворовывают, свет постоянно скачет и вырубается, электрика дежурного нет, сантехника нет. За проезд техники берут деньги. В общем не покупайте тут, если ещё участки остались. За миллион есть варианты намного лучше.
Ф
Подозрительный комментарийФилипповОтрицательный комментарий Отрицательный06 июня 2020г. в 17:48:51
За такие деньги... Такое... Обязательства не выполняют, с птицефермы запах, постоянно перебои с электричеством, за 5 лет никакой активноти от жителей, пара бедолаг пытаются строиться и всё.
  Все отзывы


Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500