Расчистка участков, вырубка кустарника и деревьев – Компания «Наша Земля»Коттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Петергофские дачи»Петергофские дачи
Петродворцовый район СПб,
6 км до КАД, угол Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе
Коттеджный поселок «Озеро Пионерское»Озеро Пионерское
Выборгский район,
90 км до КАД, на берегу оз.Пионерское
Коттеджный поселок «miniLAHTI»miniLAHTI
Всеволожский район,
22 км до КАД, рядом д. Агалатово
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 18 июля 2017г. /ПосёлкиПавловский парк › Отзывы

Отзывы о КП «Павловский парк» (26)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Павловский парк». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

КП Инолла Парк

Отзывы о КП «Павловский парк»

А
АлександрОтрицательный комментарий Отрицательный31 июля 2017г.
что-то с фотографиями этого поселка напряг на всех сайтах. скрывают наверное что-то? рекламы много, а показывать не чего
В
ВладимирПоложительный комментарий Положительный22 февраля 2018г.
Действительно, какое-то время было мало информации о ходе строительства. Теперь же всё ясно. И на сайте новости обновляются, и на земле техника работает постоянно. Несколько раз заезжал - результат хороший. Теперь, думаю, можно брать. А то и так подорожало.
Ю
ЮрийПоложительный комментарий Положительный31 марта 2018г.
А мой дом видели там, уважаемый?)) У самого входа почти. А чуть подальше, кирпичный? А фундаментов штук 7-8? Всё отлично в посёлке, уже водопровод заканчивают, кстати.
Р
РоманПоложительный комментарий Положительный04 апреля 2018г.
Ходили по сайтам, искали одно, а выбрали совершенно другое! Во-первых природа замечательная, во-вторых город близко. А еще проекты самих коттеджей восхитили. Кто ценит красоту - однозначно сделает выбор в пользу этого поселка.
Д
ДарьяПоложительный комментарий Положительный05 апреля 2018г.
Фотографий хода строительства найти не смогла. Пришлось ехать самой. В принципе, не пожалела потраченного времени. На площадке люди работают. Менеджеры все доходчиво объяснили. Теперь хочу здесь дом. И мой совет всем - хотите что-то узнать, поезжайте и разберитесь на месте.
Л
ЛеонПоложительный комментарий Положительный06 апреля 2018г.
Главное, что до Питера недалеко. Вроде и за городом живешь, и мегаполис под рукой. До центра добираться не сильно дольше, чем с любой окраины. Засекал время, до Гостинки добрался где-то за час.
О
Олег Т.Положительный комментарий Положительный10 апреля 2018г.
Пишут, что можно деревянный дом поставить. А из какой древесины, если не секрет? Сам немножко в этом понимаю, у меня дед в Карелии бани строил. На покупку земли здесь документы уже готовим, посмотрим проекты и со временем начнем строиться.
А
АминаПоложительный комментарий Положительный11 апреля 2018г.
Очень интересный проект. Хочется, чтобы детям было куда пойти и чем заняться. А тут и садик и школа, и ТЦ недалеко.
Л
ЛюдмилаПоложительный комментарий Положительный12 апреля 2018г.
Не знаю, у кого как, а у нас отношения с администрацией складываются вполне позитивно. Просим объяснить - объясняют, просим показать - показывают. Читала на каком-то сайте комментарий очень склочной женщины про Павловский парк. Так а вы попробуйте вежливо поговорить, вам и ответят тем же.
М
МаринаНейтральный комментарий Нейтральный13 апреля 2018г.
"Остап Ибрагимович" Укладов клонировался и отписался по всем форумам поселка от имени юрия,дарьи,романа,леона,олега,людмилы:).вам не поселки господин Укладов строить, а пьесы в лицах писать.
Л
ЛеонНейтральный комментарий Нейтральный13 апреля 2018г.
Марина, то есть вы подтверждаете то, что специально "гуляете" по форумам и внимательно смотрите (может даже конспектируете), кто что написал. И что, сколько у вас зарплата? Мой комментарий уникальный и нигде больше я ничего не оставлял, у меня времени на это нет. раз уж вы такая знающая, поделитесь информацией, как на других форумах дела.
И
ИванПоложительный комментарий Положительный23 апреля 2018г.
Что за бред?)) То есть, вы заключали договор и вам подсунули другой участок?)) Это же невозможно, если вы, конечно, не имбицил) К тому же, кому это надо. Я смотрел генплан, там ещё больше половины свободных.
Р
РозанаПоложительный комментарий Положительный26 апреля 2018г.
Продажи в посёлке идут хорошо, темпы строительства радуют, отношение застройщика человеческое. В общем, всё комфортно. И теперь, читая все эти фейковые негативные отзывы, становится понятно, что мы сделали правильный выбор. Значит, есть за что нам завидовать. А вообще, конечно, это низко и малодушно. Хоть бы правдоподобнее что-то придумали, а то просто из-за угла грязью поливают. Одна участок купила не тот, что ей показывали, это же смешно, другая не знает, где достать воду, когда в посёлке центральный водопровод. Мне-то, конечно, всё равно, я уверена, что всё будет хорошо, просто по-человечески обидно, что одни работают, а другие не могут, и из-за своих неудач на других отыгрываются.
Е
ЕленаНейтральный комментарий Нейтральный29 апреля 2018г.
Скажу прямо вот мы с мужем покупатели,и если нас все бы устраивало-времени на хвалебные оды,как и на отрицательные (по крайней мере до полноценного запуска систем обеспечения поселка)у нас бы не было.Здесь видно,что все положительное как под копирку, неловко этот сахар читать, уж лучше бы занимались устранением всех этих проблем, тогда и критика была бы не страшна, а так не одного видео на сайте, кроме завлеченной туда за рекламные деньги Булановой, отпишемся и ей о своих впечатлениях.
Е
ЕгорПоложительный комментарий Положительный01 мая 2018г.
Так съездите в посёлок, там всё ок)) Смутьяны))
А
АлёнаПоложительный комментарий Положительный17 мая 2018г.
О, боги! Кто всё это пишет?)) В посёлке всё ок. Техники море, строят полным ходом. Причём строят теперь, наконец-то, и дома, штук 10 минимум. Совет покупателям: если какие-то вопросы, просите пообщаться с главным строителем. Абсолютно адекватный человек, зовут Антон, расскажет то, о чем не всё знают менеджеры. Мы так и сделали, когда покупали, все сомнения отпали.
Л
ЛеонидНейтральный комментарий Нейтральный22 июня 2018г.
поселок строится?
Д
ДенисПоложительный комментарий Положительный02 июля 2018г.
Да. Темпы ускоряются, почти вся левая половина продана, и там уже много строительства. Коммуникации заканчивают, но много ещё работы по благоустройству.
с
сергейОтрицательный комментарий Отрицательный18 августа 2018г.
а вы цацки цыганские видели у хозяина-обвешан как елка-вот куда ваши денежки за участок бегут, а не в строечку
Н
НиколайПоложительный комментарий Положительный20 августа 2018г.
Фамилия хозяина?
П
ПосетительНейтральный комментарий Нейтральный03 марта 2019г.
Сергей, жить хорошо не запретить, хозяин этого объекта поэтому этим и занимается, для того что бы прибыль извлечь, а уж что он на себя навешал это его личное дело. объект не мертвый, без кидалова и это главное
С
СергейПоложительный комментарий Положительный30 апреля 2019г.
Посёлок строится и это видно.Входная группа у них наверное самая помпезная во всей области. Ребята молодцы. Надеюсь коммуналку драть не будут. Купил в самом начале, поле было голое. Думаю дом скоро поставлю. Алексею респект и уважение!
е
еленаПоложительный комментарий Положительный13 мая 2019г. в 11:31:31
а мне все понравилось
Г
ГалинаПоложительный комментарий Положительный10 июня 2019г. в 14:08:16
А мы тоже купили участок. Только жаль, что не год назад. Дешевле было бы:) Водопровод городской особенно радует! Думаю, что через пару лет, будет совсем другой вид. Вечером в кафе посидеть можно будет и пешочком домой, спать на свежем воздухе:)
Л
ЛиляПоложительный комментарий Положительный01 августа 2019г. в 16:02:45
Фото строительства? Зачем фотографии, если можно приехать, даже странно такое читать. Покупаю участок родителям, которые живут в Павловске. Этот поселок рекомендовали знакомые посмотреть и мы поехали. Родителям понравилось место, а мне соотношение цены и качества . Есть с чем сравнивать, так как поиском занимаемся уже полгода.
С
СветланаОтрицательный комментарий Отрицательный20 ноября 2020г. в 17:45:07
Мы едва не купили там участок. Наш агент предупредила нас вовремя. Там какая то муть со схемами продаж участков. Собственник продаёт свои участки через подставных лиц, а потом спустя очень длительное время, заявляет что оплаты не было))
А в офисе выдают документы на коммуникации, а потом заявляют, что они фальшивые.
Так что будьте осторожнее.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми