Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
 
Реклама на сайте Дом за городом
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Вуоксела»Вуоксела
Приозерский район,
76 км до КАД, рядом пос. Ромашки
Коттеджный поселок «Петергофские террасы»Петергофские террасы
Ломоносовский район,
2 км до КАД, на Троицкой горе
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Коттеджный поселок «Снетково»Снетково
Приозерский район,
120 км до КАД, рядом пос. Ларионово
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»Отрадная бухта
Престижный клубный посёлок «Отрадная бухта». Пляж, пирс и слип для лодок и катеров.

Отзывы о коттеджном поселке «Дача 51»

Объект добавлен 12 января 2020г. /ПоселкиДача 51 › Отзывы

"Дом за городом" собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «Дача 51». Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно напишите об этом здесь.

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Отзывы о КП «Дача 51»

А
Антон ВадимовичНейтральный комментарий Нейтральный12 января 2020г. в 14:20:10
Рядом железная дорога???
Г
ГеннадийПоложительный комментарий Положительный12 января 2020г. в 18:28:44
Жду рядом, это даже на карте видно. Но за такие деньги думаю можно смирится с этим, тем более , что железная дорога во много раз тише любой трассы или кольцевой автодороги
В
Виктор ВалентиновичОтрицательный комментарий Отрицательный24 января 2020г. в 17:32:32
Сам массив – вокруг очень много злокачественного борщевика, на данном поле, которое назвали поселком борщевик сознательно заранее до открытия продаж скосили, но это ничего не даст, борщевик не убрать за один покос (читайте интернет).
Это все ерунда, дальше начинаются так сказать нюансы:
1. Железная Дорога! Массив в плотную примыкает к действующей одноколейной железной дороге. На основании СНиП2.07.01-89 пункта 8.20 - Жилую застройку необходимо отделять от железных дорог санитарно-защитной зоной шириной не менее 100 м, считая от оси крайнего железнодорожного пути.
И практически 50% коттеджного поселка расположены в охранной санитарно защитной зоне. В выписках на участке данной зоны не отражено (это сделано или сознательно, с целью укрытия информации или просто росреестр так отработал), НО незнание закона не освобождает от ответственности. Строительство на этих участках не законно! Продавец будет заверять, что все хорошо, показывая чистые выписки, но проблемы возникнут в будущем уже у новых собственников, которые будут возводить там дома.
Е
ЕвгенийНейтральный комментарий Нейтральный24 января 2020г. в 22:03:53
виктор, необходимо получать градостроительный план, что бы понять где можно строить, а так же не лишним будет получить в сельском поселении план застройки и зонирования территорий... но это все так, будущим владельцам на заметку. может кого-то все это не волнует и за такие деньги хотят приобрести участки под картофельные поля
П
ПосетительНейтральный комментарий Нейтральный13 февраля 2020г. в 11:28:58
1. борщевик это проблема многих регионов. нормальный дачник и так косит свой газон, и есть там борщевик нет, покос все равно будет производится.
2. да, рядом жд пути, но надо помнить о цене земли здесь и назначении. сельскохозяйственного назначения, для дачного строительства, то есть сезонное проживание и строительство "не зимнего дома". в дубках, в сестрецке есть места где элита от своей элитности живут также близко к жд и не жжужат. только оплатили за землю не 1 млн, а 15. кто лох в этом случае?
3. а построить можно не капитальное строение, жизнь дачника.
К
КонстантинОтрицательный комментарий Отрицательный17 февраля 2020г. в 22:59:14
Тоже хочу поучаствовать в данном обсуждении. Виктору Валентиновичу респект за такой развёрнутый и интерессный комментарий о данном посёлке, остальным посетителям тоже добрый день.
Моё мнение:
1.Борщевик это действительно ГЛОБАЛЬНАЯ проблема многих регионов, и это далеко не тоже самое что просто покос газона. Борщевик это ядовитое растение с которым нужно бороться с определённым пониманием и навыком на протяжении ни одного года, так как в противном случае он поглотит весь участок
2.Ж/д. Если разговор идёт про санитарно защитную зону, которая для всех железных дорог минимум 100 метров, а об этом много информации в интернете, то это конечно жесть. Это совсем не то что земля сельскохозяйственного назначения для дачного строительства. Это – полное наложение запретов на использование земельных участков по их в том числе прямому назначению. Дачное строительство на таких участках тоже запрещено. В законе сказано что можно строить гаражи и автомобильные дороги. Кроме того, будущие собственники будут обязаны озеленить эти участки. А если углублять в проблематику железной дороги, то необходимо и думать о таких вещах как: элементарный сход поезда, который может прилететь к Вам на участок, а кроме того необходимость предоставления возможности проезда спец техники для обслуживания жд путей, которая с ветерком промчится по вашему дачному участку и ей будет глубоко фиолетово на не капитальное строение и жизнь дачников.
А
Подозрительный комментарийАнтонПоложительный комментарий Положительный19 февраля 2020г. в 10:10:12
Я съездил посмотрел участок в этом поселке, предварительно почитав информацию в интернете. Убедился, что всё-такие правды в сети нет. Вот например, что мне удалось узнать:
1) Кто-то пишет про борщевик. Борщевика вообще в поселке нет, есть на каком-то соседнем поле через дорогу метрах в 100.
2) Железная дорога. Позвонил я по этому вопросу в РЖД, там мой вызов переадресовали куда-то и прямым текстом ответили, что по ГОСТам, отступ составляет 100 метров и только тогда можно зарегистрировать как жилой дом! Но если на участке нет обременений касательно ЖД, то и проблем нет. Тут как я понял обременений нет.
3) Участки у застройщика в собственности, он их покупал в ипотеку и перед сделкой с клиентом снимает эту ипотеку. Абсолютно нормальная практика. Так делают все.
4) Низкая кадастровая стоимость и участки относятся к массиву Федоровское. Чушь полная, стоимость вполне обычная, в основном она так и занижается ,можно посмотреть и другие участки.
5) Адрес. В выписке написано ЛО, Тосненский р-н, Форносовское городское поселение, массив Федоровское. Сходил в администрацию, спросил что не так? Они мне ответили ,что это Абсолютно нормальный адрес, иногда ещё дописывают "вблизи деревни Рынделево", но это не критично.
А про конкурентов это правда, отзывы пишут не жители или потенциальные покупатели, а завистливый конкурент из соседнего поселка с Графской Славянкой. Об этом выходили разные статьи, в которых подробно писали почему так происходит.
В общем, ездите, смотрите сами тут нет никаких проблем, кроме проблем у конкурентов.
П
ПравдолюбОтрицательный комментарий Отрицательный19 февраля 2020г. в 20:46:40
Уважаемые посетители сайта. Пишу одинаковый отзыв сразу на несколько сайтов, так как сразу после того как посёлок Дача 51 стал обретать такую же дурную славу, как и прочие посёлки ООО Армады, они активно зашевелились с попыткой отбелить себя, так как все зачёркнутые участки на ген плане это фикция.
В ответ уважаемым Антонам, Владам, Олегам и подобным вымышленным персонажам компании Армада хочется сказать, что к вашему большому сожалению от проблем не убежишь. И то что вы конкретно врёте вашим покупателям это пол дела. Но врать о том, что вы звонили в РЖД или писали в администрацию, да ещё и таким кривым школьным языком, это уже перебор. Это мошенничество и статья УК РФ.
Касаемо ваших отзывов. Как видно, все они написаны с одного аккаунта (данные сайты делают его серым цветом). Большинство отзывов написано на портале посёлкигуру.ру так как данный сайт не сильно жёсткий в вопросах модерации отзывов. Размещая такую лажу, например, на новострой, их попросту не регистрируют.
Теперь по существу о посёлки:
1. Борщевик – да, он есть, его много, вокруг много, а тут он скошен. Будущие собственники готовьтесь к серьёзной борьбе, так как вытравливать его это годы.
2. Жд. Санитарная зона есть. Равна она 100 метров и то что вы перестали её скрывать – уже хорошо. Но! Прекратите врать людям! То что она не указана на выписках ещё ничего не означает. Строить и регистрировать в данной зоне запрещено!
3. Касаемо выписок, адресов и кадастровой стоимости, безусловно, в этом вопросе должна разбираться прокуратура. И предполагаю, что в ближайшее время руки у неё дойдут, после определённого количества обманутых покупателей. Более того, про ваш посёлок уже наслышаны в администрации Тосненского района.
P.S. Огромное количество лажи от разных персонажей, являющихся как будто бы купцами, жильцами или просто друзьями армады подтверждает правоту всего того негатива, который существует на рынке о вашей компании.
А
Подозрительный комментарийАлександр КорчагинПоложительный комментарий Положительный22 февраля 2020г. в 12:00:47
Товарищ правдолюб, Ваш отзыв на всех сайтах и под разными аккаунтами тупо копирован и вставлен. меня это напрягло честно говоря. вы, я уверен, чьи-то интересы представляете.
не надо вводить в заблуждение людей своими комментариями.

кто сомневается в чем-то, совет, смотрите всё в живую, документы и публичку.
удачи в выборе.
мне понравилось.
А
Анна НиколаевнаОтрицательный комментарий Отрицательный22 февраля 2020г. в 15:20:56
Забавно, неужели кому то не понятно, что продавец сам себе это пишет! Очень противно. Компания лжецов. Управа нужна на таких мерзавцев!
Г
Подозрительный комментарийГеоргий ИпполитовичПоложительный комментарий Положительный22 февраля 2020г. в 16:48:30
ЗАКАЗУХА ЭТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. ЗАКАЗУХА.
хватит пудрить людям головы и делать рассылку в инете.
Н
НадеждаНейтральный комментарий Нейтральный23 февраля 2020г. в 13:35:45
Борщевик не так страшен как его малюют...знать когда, чем и в какой концентрации обрабатывать ... Кто там действительно был, должны понимать что проблема с Борщевиком будет на небольшом пятачке на пашне за деревней и около водоема, а на большей территории первой очереди был сенокос и борщевика там нет...
Открытые источники кадастровой палаты и ресурсы администрации всегда открыты для доступа ищущих.
Плохо когда недоговаривают
Плохо когда наговаривают
Хуже фейк-ньюс конкурентов...
Честной конкуренции у нас нет.
И да, борщевик не проблема, у нас участки именно где он рос и будет расти, если не принимать меры.
П
ПравдолюбПоложительный комментарий Положительный06 марта 2020г. в 11:21:19
Никаких проблем. Оформил 2 участка.
В
Виктор НиколаевичПоложительный комментарий Положительный08 марта 2020г. в 10:08:38
Приехал посмотреть участки в самую сырую погоду, 6 марта. Чтобы понять насколько тут будет потом сухо на участках. В итоге оказалось сухо, хотя ещё ливневых канав даже нет. Ровное поле, без сильных перепадов. Проблем со строительством не будет.
Р
РоманПоложительный комментарий Положительный15 марта 2020г. в 12:23:08
У меня только хорошие впечатления от поселка. Близко от города, забор, охрана, освещение, тротуары и прогулочные зоны, в поселке есть чем заняться и куда сходить. Вся инфраструктура в непосредственной близости. Считаю его одним из лучших поселков на юге Санкт-Петербурга.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми