Коттеджный поселок Сосновские Озера
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Белоостровская жемчужина»Белоостровская жемчужина
Всеволожский район,
16 км до КАД, рядом поселок Белоостров
Коттеджный поселок «Акватория»Акватория
Выборгский район,
53 км до КАД, рядом п. Пески и п. Песочное
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 26 ноября 2019г. /ПосёлкиИннола парк › Отзывы

Отзывы о КП «Иннола парк» (11)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Иннола парк». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Отзывы о КП «Иннола парк»

С
Подозрительный комментарийСвятославОтрицательный комментарий Отрицательный16 марта 2020г. в 18:36:44
Являюсь собственником с 2014 года. Могу сказать, что 100 раз пожалел что купил участок у этих жуликов. Не выполнены никакие обязательства. Охраны нормальной нет ,со светом перебои, участки тонут в воде, питьевой воды нет, дороги зимой не чистят, мусор не вывозят, а запах от птицефабрики это отдельный разговор. Пытаюсь продать.
П
Подозрительный комментарийПравдолюбОтрицательный комментарий Отрицательный19 марта 2020г. в 19:38:48
На большинстве порталов размещены только позитивный лживые отзывы, а правдивые негативные чистят и удаляют. Благо не все порталы такие продажные и я могу оставить свой отзыв.
Поселок совсем плох, застройщик Славные Просторы не отвечает за свои слова и как только возникает какая-то сложность сразу пропадает и не берет трубку. Хотелось бы больше порядочности от Святослава Филлипова
Ф
ФилОтрицательный комментарий Отрицательный27 марта 2020г. в 09:59:24
Я не понимаю, что не так с людьми. Ну кто тут мог купить участок?Или тут их бесплатно раздавали? Запахи, плохие дороги, проблемы с водой, маргинальное окружение, нет охраны. Совсем беда.
Г
ГостьНейтральный комментарий Нейтральный27 марта 2020г. в 10:04:12
Фил, это всего лишь ваше мнение и не более
К
Подозрительный комментарийКраснощековОтрицательный комментарий Отрицательный07 апреля 2020г. в 10:04:15
Это даже коттеджным поселком не назвать, ровное поле, забора нет и не будет, охраны и освещения тоже. Скважину бурить бесполезно, так-как вода на 120 метрах и обойдется вам в копеечку. Ну а обещанного водопровода и смысла ждать нет, как в других их поселках. Сами про себя пишут хорошие отзывы, а правдивые удаляют.
А
Подозрительный комментарийАнтонОтрицательный комментарий Отрицательный11 апреля 2020г. в 10:34:57
Полное разочарование, а не поселок. Вообще не обслуживается. И зачем такой нужен? Дороги не чистят, дома обворовывают, свет постоянно скачет и вырубается, электрика дежурного нет, сантехника нет. За проезд техники берут деньги. В общем не покупайте тут, если ещё участки остались. За миллион есть варианты намного лучше.
С
Подозрительный комментарийСашаОтрицательный комментарий Отрицательный24 апреля 2020г. в 09:18:10
Максимум Лайф Девелопмент во всех своих поселках одинаково дурачат людей. Просто не выполняя свои обещания, совсем. Огромное количество недовольных жителей. В интернете на всех ресурсах сами про себя пишут позитивную информацию, а негативную информацию удаляют. Ни для кого не секрет, что недобросовестные порталы за небольшие деньги с удовольствием пишут и удаляют что нужно.
П
Подозрительный комментарийПетрОтрицательный комментарий Отрицательный03 мая 2020г. в 11:57:36
Я уже год не могу вернуть свои деньги за земельный участок. Внес задаток за предварительный договор купли продажи, а оказывается участок находился в аренде и передать его в собственность невозможно. По хорошему Максимум лайф девелопмент не хочет ,придется с ними судится. Лично господин Сергей Краснощеков повел себя крайне не профессионально и некрасиво.
А
АлександрПоложительный комментарий Положительный23 мая 2020г. в 16:32:20
Уже три года живу в Иннола Парке. Надоело читать "отзывы" каких-то посторонних не жителей посёлка. Да, у нас было непростое прошлое с предыдущим застройщиком, но с приходом Святослава всё наладилось - сейчас есть газ, вода, освещение, строятся дороги. Короче, спрашивайте реальных жителей, смотрите группы в соцсетях и не ведитесь на всяких троллей.
ЭТОТ ОТЗЫВ Я РАЗМЕЩУ ВЕЗДЕ, где они пишут про наш посёлок.
Ф
Подозрительный комментарийФилипповОтрицательный комментарий Отрицательный06 июня 2020г. в 18:52:08
Что тут говорить, поселок реалилизуется 7 лет, а не сделано толком ничего. Перебои с электричеством, участки стоят в воде, дороги зимой не чистят, только собирают дань с жителей по 4000р в месяц и всё. Категорически не рекомендую этот поселок, я 2 года продавал в нем дом и наконец-то продал.
А
Подозрительный комментарийАнтонПоложительный комментарий Положительный14 июня 2020г. в 10:17:29
Какую же чушь пишут в интернете. Заказные отзывы, кто платит деньги про того хорошо пишут, а плохие отзывы подчищают. Это конечно очень заметно. У Павловской Слободы, Павловских дач, Морских Сезонов, Хрустальный ключ, Аннинские высоты, изумрудный город, Новое иннолово например всё именно так и происходит.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми