Проверка недвижимости перед покупкойКоттеджный поселок ПобережьеРасчистка участков, вырубка кустарника и деревьев – Компания «Наша Земля»
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Побережье»Побережье
1-ая линия у озера! Электричество, вода, участки от 130 000 руб./сотка
Коттеджный поселок «Озеро Пионерское»Озеро Пионерское
Выборгский район,
90 км до КАД, на берегу оз.Пионерское
Коттеджный поселок «Акватория»Акватория
Выборгский район,
53 км до КАД, рядом п. Пески и п. Песочное
Добавлено 26 ноября 2019г. /ПосёлкиИннола парк › Отзывы

Отзывы о КП «Иннола парк» (14)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Иннола парк». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

Коттеджный поселок Побережье

Отзывы о КП «Иннола парк»

С
Подозрительный комментарийСвятославОтрицательный комментарий Отрицательный16 марта 2020г. в 18:36:44
Являюсь собственником с 2014 года. Могу сказать, что 100 раз пожалел что купил участок у этих жуликов. Не выполнены никакие обязательства. Охраны нормальной нет ,со светом перебои, участки тонут в воде, питьевой воды нет, дороги зимой не чистят, мусор не вывозят, а запах от птицефабрики это отдельный разговор. Пытаюсь продать.
П
Подозрительный комментарийПравдолюбОтрицательный комментарий Отрицательный19 марта 2020г. в 19:38:48
На большинстве порталов размещены только позитивный лживые отзывы, а правдивые негативные чистят и удаляют. Благо не все порталы такие продажные и я могу оставить свой отзыв.
Поселок совсем плох, застройщик Славные Просторы не отвечает за свои слова и как только возникает какая-то сложность сразу пропадает и не берет трубку. Хотелось бы больше порядочности от Святослава Филлипова
Ф
ФилОтрицательный комментарий Отрицательный27 марта 2020г. в 09:59:24
Я не понимаю, что не так с людьми. Ну кто тут мог купить участок?Или тут их бесплатно раздавали? Запахи, плохие дороги, проблемы с водой, маргинальное окружение, нет охраны. Совсем беда.
Г
ГостьНейтральный комментарий Нейтральный27 марта 2020г. в 10:04:12
Фил, это всего лишь ваше мнение и не более
К
Подозрительный комментарийКраснощековОтрицательный комментарий Отрицательный07 апреля 2020г. в 10:04:15
Это даже коттеджным поселком не назвать, ровное поле, забора нет и не будет, охраны и освещения тоже. Скважину бурить бесполезно, так-как вода на 120 метрах и обойдется вам в копеечку. Ну а обещанного водопровода и смысла ждать нет, как в других их поселках. Сами про себя пишут хорошие отзывы, а правдивые удаляют.
А
Подозрительный комментарийАнтонОтрицательный комментарий Отрицательный11 апреля 2020г. в 10:34:57
Полное разочарование, а не поселок. Вообще не обслуживается. И зачем такой нужен? Дороги не чистят, дома обворовывают, свет постоянно скачет и вырубается, электрика дежурного нет, сантехника нет. За проезд техники берут деньги. В общем не покупайте тут, если ещё участки остались. За миллион есть варианты намного лучше.
С
Подозрительный комментарийСашаОтрицательный комментарий Отрицательный24 апреля 2020г. в 09:18:10
Максимум Лайф Девелопмент во всех своих поселках одинаково дурачат людей. Просто не выполняя свои обещания, совсем. Огромное количество недовольных жителей. В интернете на всех ресурсах сами про себя пишут позитивную информацию, а негативную информацию удаляют. Ни для кого не секрет, что недобросовестные порталы за небольшие деньги с удовольствием пишут и удаляют что нужно.
П
Подозрительный комментарийПетрОтрицательный комментарий Отрицательный03 мая 2020г. в 11:57:36
Я уже год не могу вернуть свои деньги за земельный участок. Внес задаток за предварительный договор купли продажи, а оказывается участок находился в аренде и передать его в собственность невозможно. По хорошему Максимум лайф девелопмент не хочет ,придется с ними судится. Лично господин Сергей Краснощеков повел себя крайне не профессионально и некрасиво.
А
АлександрПоложительный комментарий Положительный23 мая 2020г. в 16:32:20
Уже три года живу в Иннола Парке. Надоело читать "отзывы" каких-то посторонних не жителей посёлка. Да, у нас было непростое прошлое с предыдущим застройщиком, но с приходом Святослава всё наладилось - сейчас есть газ, вода, освещение, строятся дороги. Короче, спрашивайте реальных жителей, смотрите группы в соцсетях и не ведитесь на всяких троллей.
ЭТОТ ОТЗЫВ Я РАЗМЕЩУ ВЕЗДЕ, где они пишут про наш посёлок.
Ф
Подозрительный комментарийФилипповОтрицательный комментарий Отрицательный06 июня 2020г. в 18:52:08
Что тут говорить, поселок реалилизуется 7 лет, а не сделано толком ничего. Перебои с электричеством, участки стоят в воде, дороги зимой не чистят, только собирают дань с жителей по 4000р в месяц и всё. Категорически не рекомендую этот поселок, я 2 года продавал в нем дом и наконец-то продал.
А
Подозрительный комментарийАнтонПоложительный комментарий Положительный14 июня 2020г. в 10:17:29
Какую же чушь пишут в интернете. Заказные отзывы, кто платит деньги про того хорошо пишут, а плохие отзывы подчищают. Это конечно очень заметно. У Павловской Слободы, Павловских дач, Морских Сезонов, Хрустальный ключ, Аннинские высоты, изумрудный город, Новое иннолово например всё именно так и происходит.
Ю
ЮрийПоложительный комментарий Положительный31 августа 2020г. в 19:20:42
Жить здесь ? Лучше не жить вообще. Я бы открутил головы менеджерам по продажам за истории, что слышу от собственников. Если бы купил, чего точно не будет здесь.
С
СЛАВНЫЕ ПРОСТОРЫПоложительный комментарий Положительный11 декабря 2020г. в 11:37:09
Наша компания занимается застройкой КП "Иннола парк". Мы долго не реагировали на заказные негативные отзывы ввиду их полной несостоятельности: достаточно было просто поговорить с любым жителем посёлка, чтобы это понять. Сейчас, когда практически все участки проданы, мы можем со спокойной совестью подвести итоги. А именно:
1. К каждому участку КП "Иннола парк" подведены газ, центральный водопровод и 15 кВт эл-ва;
2. 80% внутренних дорог покрыты щебнем, часть из них укатана асфальтной крошкой (работы продолжаются);
3. Есть прогулочная зона в виде асфальтированной пешеходной дорожки через весь посёлок с высаженными вдоль аллеи клёнами;
4. В центре посёлка оборудована детская площадка;
5. Средний ежемесячный платёж за обслуживание КП (охраняемый въезд, уборка дорог, вывод мусора) составляет 2400 рублей.
Осталось доделать дороги, установить ещё 15 камер видеонаблюдения, оборудовать вторую детскую площадку и облагородить канал вдоль прогулочной зоны.
В общем, не читайте отзывы в интернете - спрашивайте реальных жителей посёлка.
а
анжелаНейтральный комментарий Нейтральный02 марта 2021г. в 21:41:14
отрицательный охрана пропускает всех плдряд даже не спрашивая куда едет машина и к кому идет воровство строительных инструментов и никто ни за что не отвечает Со Святославом поговорить не получается вечно какае-то отговорки инженер Леша на территории вообще не показывается С кем решать назревшие проблемы остается открытый вопрос
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми