Расчистка участков, вырубка кустарника и деревьев – Компания «Наша Земля»Коттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Петергофские дачи»Петергофские дачи
Петродворцовый район СПб,
6 км до КАД, угол Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе
Коттеджный поселок «Озеро Пионерское»Озеро Пионерское
Выборгский район,
90 км до КАД, на берегу оз.Пионерское
Коттеджный поселок «miniLAHTI»miniLAHTI
Всеволожский район,
22 км до КАД, рядом д. Агалатово
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 04 мая 2018г. /ПосёлкиЯнтарный бор › Отзывы

Отзывы о КП «Янтарный бор» (14)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Янтарный бор». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Отзывы о КП «Янтарный бор»

Я
ЯнаОтрицательный комментарий Отрицательный05 мая 2018г.
что-то уж ну очень дорогая земля, понимаю дом, может стоит дорого, но земля она и есть земля
К
КириллПоложительный комментарий Положительный31 июля 2018г.
Вы наверно не очень хорошо знаете СПб и загородные направления. Для элитного коттеджного поселка во Всеволожском районе, да еще и в сосновом лесу 400 с лишнем тыс за сотку – это не дорого. Вы учитывайте что там можно сделать прописку и жить круглогодично и рядом вся инфраструктура уже есть. И за это в том числе люди платят. Я уже молчу про то, что это готовый поселок, в котором давно живут люди. В том же Репино Парке еще ничего не построено, а уже просят около 500 тыс за сотку.
Л
ЛенаНейтральный комментарий Нейтральный21 ноября 2018г.
Очень понравился этот поселок. Местность, лес просто сказка. Единственное, не очень хорошо знаем рынок загородной недвижки. Может кто знает о застройщике Парабола что-нибудь? И как вообще в Янтарном бору условия?
В
ВалерийПоложительный комментарий Положительный18 января 2019г.
Не должно быть сомнений, лучшего места за городом не встречал. Сами купили тут участок, уже построили дом, через год заезжаем. 48 уч., приезжайте, смотрите и покупайте. Если есть какие вопросы, могу подсказать.
А
АлексейОтрицательный комментарий Отрицательный22 января 2019г.
Если вы готовы за такие деньги приобретать пустые обещания,то это место для вас! Статус земель все еще ЛПХ (за исключением участков первой очереди,но им повезло-там статус ИЖС был уже при покупке земли) и вряд ли эта ситуация в обозримом будущем изменится!!!! Газа по прежнему нет (только на участках,имеющих статус ИЖС). Вторая,третья и четвертая очереди газ все еще ждут и,судя по опыту дождавшихся,ждать этого "чуда" придется еще несколько лет. Обещанных 15кВт нет и в помине ("надежный застройщик" просто не получил в своё время необходимых мощностей и теперь юлит и скидывает с себя все обязательства). Охраняемый периметр-миф! Местами есть забор с огромными дырами через которые без проблем гуляют туда-сюда толпы гостей из ближнего зарубежья. Охраны,обещанной при покупке земли,нет. КПП находится в полутора километрах от посёлка и действует лишь как "пыль в глаза" для потенциальных покупателей. Попасть в посёлок можно хоть на танке,было было бы желание! При возникновении любых проблем "охрана" на КПП отвечает :"Мы отвечаем только за поднятие шлагбаума". Поверьте-все восторженные отзывы пишут либо сами сотрудники компании застройщика, либо близкие к ним лица.
и
игорьНейтральный комментарий Нейтральный24 января 2019г.
вот это отзыв, а с виду так и не скажешь.........
С
СергейНейтральный комментарий Нейтральный25 марта 2019г.
А Вы, Алексей, откда такую осведомленность имеете? Вы собственник в этом поселке? Просто не первый сайт с отзывами я читаю и вижу от имени Алексея один и тот же отзыв негативного характера. Счего бы это Вам так активно негативить в интернете, будучи собственником участка... это же отпугивает покупателей... следовательно меньше шансов что купят и решится вопрос со всеми проблемами
П
ПосетительНейтральный комментарий Нейтральный25 марта 2019г.
Сергей, может господин Алексей заряженный писать такие отзывы?
С
СергейНейтральный комментарий Нейтральный28 марта 2019г.
Я понимаю когда пишет заряженный недовольный текущий собственник, но когда пишет заряженный менеджер какой нибудь другой компании, то это уже другое дело.
В
Виктор АлексеевичНейтральный комментарий Нейтральный02 июля 2019г. в 20:18:34
Перелопатил все сайты с отзывами о поселке. Кто-то пишет что все плохо, кто-то пишет что все хорошо. Кому верить!!? Мне локация Янтарного бора очень подходит. Приезжал туда – визуально все хорошо, люди живут, строят дома. Кто-нибудь рассматривает покупку здесь этим летом??
К
КонстантинПоложительный комментарий Положительный23 июля 2019г. в 19:46:32
Виктор Алексеевич я склоняюсь к покупке участка в этом кп. Смысла нет ориентироваться только на отзывы, т.к. у каждого свое мнение и свои критерии. Я с прошлого года ищу место для дома, но для себя понял что в Янтарном бору самое интересное место по цене и качеству. Знаю этого застройщика еще с нулевых, в надежности уверен.
В
ВасилийПоложительный комментарий Положительный23 сентября 2019г. в 19:49:50
Место хорошее, но остались участки с возвышенностями, что затрудняет решение. А так если Вас есть индивидуальное решение по стройке на перепадах, то можно смело брать.
А
АлександрПоложительный комментарий Положительный22 июня 2020г. в 21:07:25
Ездил сюда на просмотр, остался под впечатлением, воздух чистый, тихо, сосны вокруг, очень аккуратно. Поколесил я знатно и сравнивая с другими поселками такого класса, это место запоминается. То что место популярное видно по тому сколько уже участков осталось. Одним словом приятное место для жизни.
С
СлаваПоложительный комментарий Положительный31 августа 2020г. в 23:20:55
Ищу загородный дом либо участок в хорошем месте под Питером, с инфраструктурой. Если есть жители Янтарного Бора хотел бы услышать их мнение, стоит селиться тут? С виду всё красиво.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми