Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
 
Реклама на сайте Дом за городом
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Вуоксела»Вуоксела
Приозерский район,
76 км до КАД, рядом пос. Ромашки
Коттеджный поселок «Петергофские террасы»Петергофские террасы
Ломоносовский район,
2 км до КАД, на Троицкой горе
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Коттеджный поселок «Снетково»Снетково
Приозерский район,
120 км до КАД, рядом пос. Ларионово
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»Отрадная бухта
Престижный клубный посёлок «Отрадная бухта». Пляж, пирс и слип для лодок и катеров.

Отзывы о коттеджном поселке «Дворцовые предместья»

Объект добавлен 13 марта 2018г. /ПоселкиДворцовые предместья › Отзывы

"Дом за городом" собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «Дворцовые предместья». Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно напишите об этом здесь.

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Отзывы о КП «Дворцовые предместья»

Г
ГлебПоложительный комментарий Положительный13 марта 2018г.
Ни чего так выглядит, не очень правда понятен формат здешнего жилья: это частные дома или таунхаусы такие?
М
МишаНейтральный комментарий Нейтральный14 марта 2018г.
Развитый и обжитой поселок, на пятерочку, а на счет формата жилья вам лучше к компании обратиться напрямую
И
ИринаПоложительный комментарий Положительный14 апреля 2018г.
дома очень красиво выглядят !
М
МарияОтрицательный комментарий Отрицательный18 апреля 2018г.
Бронировали там танхауз, но предварительный договор нас не устраивал, хотя дом уже был готов. Смутило также постоянное отсутсвие рабочих и то что работы не продвигались. В общем нашли другой, более лучший для себя вариант. Только ООО «гранат» не возвращает залог, кормят «завтраками», не берут трубки. Вот вам и уровень копании, 25 000 не возвращают, а 3 млн по предварительному договору получить хотят. Судите сами и будьте острожны!
Е
ЕвгенийПоложительный комментарий Положительный03 мая 2018г.
В Дворцовые Предместья приезжал уже не раз, слежу за ходом строительства таун-хаусов. Сейчас там строиться еще один ряд и выглядит это впечатляюще. Сами домики хорошие, но мне чего-то не хватало, решил, что построю сам… понравилось еще и то, что рядом Низино. И вообще близко к городу. В самих предместьях есть интернет, свет и вода и тд. Так что и за это переживать не стоит. Цены конечно высоковаты, но оно понятно, место историческое, да и так близко к городу. Строить свой дом, выходит даже выгоднее, но кто знает, может это мне повезло с подрядчиком. А вообще, лучше жилья за городом точно не найти.
Т
ТоликПоложительный комментарий Положительный09 мая 2018г.
Отличный поселок и застройщик вполне надежный. По крайне мере ничего плохого о них не пишут, проекты они свои ведут и строят как положено. Что еще нужно.
Д
ДмитрийПоложительный комментарий Положительный15 мая 2018г.
Дворцовые предместья, очень хороший и развитый поселок в котором есть все необходимое. Газ, вода, свет, интернет. Рядом есть больница и школа, так что можно и с семьей жить. Да и в случае чего, город совсем рядом. Я же купил небольшой таунхаус, так как всегда мечта о доме с двориком. И как же приятно вечером наслаждаться природой и тишиной, а не бесконечными машинами за окном. Многим наверное цены покажутся высокими, но оно того действительно стоит. В предместьях есть какой-то уют, который влюбил меня в это место.
В
ВалерияПоложительный комментарий Положительный23 мая 2018г.
Купили участок уже и документы на землю оформили. Теперь строить будем дом. Хочу поблагодарить менеджеров отдела продаж за помощь и оформление документов. У девелопера настоящая команда профессионалов!
Я
Яровой Н.Положительный комментарий Положительный30 мая 2018г.
Покупать участок со всеми централизованными коммуникациями на много выгоднее, чем самим заниматься этими делами, ведь корме установки, все эти системы требуют регулярного обслуживания. К тому же, в Дворцовых предместьях предлагается полное обслуживание при не высоких платежах (до 2500 р. в месяц). Удаленность от города делает поселок пригодным для постоянного проживания.
М
МишаПоложительный комментарий Положительный13 июня 2018г.
Купил участок. Буду строится после согласования построек. Поселок классный. Не далеко от города, все коммуникации и много жителей. Супер!
К
КуравлевПоложительный комментарий Положительный25 июня 2018г.
Долго решались на покупку, ведь поселок не из дешевых. Окончательное решение было принято в пользу покупки после того, как узнали, что в поселке управляющая компания по максимуму старается держать тарифы за обслуживание не выше 2-2,5 тысяч руб. в месяц. Для поселка такого уровня это просто удивительно и, само собой, похвально.
Ф
ФедоровскийПоложительный комментарий Положительный12 июля 2018г.
Ну очень мне понравилось на экскурсии в поселке. Домики построенные и строящиеся выглядят отлично на фоне природы. До города рукой подать, идеально для постоянного проживания.
Е
ЕвгенийПоложительный комментарий Положительный25 июля 2018г.
Купили участок, будем строиться в следующем году. Надеюсь к тому времени уже и таун-хаусы достроят и жителей будет в разы больше постоянных.
Э
Эльхан ИсаевНейтральный комментарий Нейтральный09 августа 2018г.
Понравилась атмосфера, я на это всегда внимание обращаю. Конечно, дороговато, но если таун-хаус брать без огромного участка в рассрочку от компании-застройщика, то потянуть можно. Пока думаем, но вариант практически идеальный.
Н
НиколайПоложительный комментарий Положительный20 августа 2018г.
Прекрасное место, можно взять участок, можно уже готовый дом, выбор есть и по размерам, и по цене. Отличное предложение.
Д
ДмитрийНейтральный комментарий Нейтральный20 августа 2018г.
А стены из газобетона какой ширины 250? 300? Смотрю без утеплителя делают, не холодно?
К
КриницкийПоложительный комментарий Положительный25 августа 2018г.
Таун-хаусы мне очень понравились. Теплые и сухие дома будут. Я с технологией знаком, знаю о чем говорю. Подумываем нам трехкомнатным вариантом. Смотрели, очень прилично строят.
В
ВладленПоложительный комментарий Положительный06 сентября 2018г.
Таун-хаусы строят с соблюдением всех технологий, это будут добротные, комфортные, теплые и сухие дома. искренне уважаю новые технологии. Купил трехкомнатный вариант.
Г
Григин СПоложительный комментарий Положительный14 сентября 2018г.
Таун-хаусы строят с соблюдением всех технологий, дома обещают быть теплые, сухие и комфортные! Сам поселок просто отлично выглядит и жить тут очень удобно. С одной стороны все прелести жизни на природе, с другой вся инфраструктура в 10 минутах неспешной езды.
М
МарияПоложительный комментарий Положительный19 сентября 2018г.
Таун-хаусы и коттеджи в поселке смотрели на прошлой неделе. Построены не плохо, муж разбирается, он оценивал. Планировки комфортные, прилегающая территория облагорожена. Пока не определились с выбором, но очень хотим покупать именно готовый дом.
В
ВалентинаПоложительный комментарий Положительный27 сентября 2018г.
Решили купить участок под строительство. Цены, конечно, не маленькие, но радует наличие всех централизованных коммуникаций на участке. В отделе продаж порекомендовали несколько подрядчиков на выбор, рассматриваем варианты, выбираем.
Г
ГлебНейтральный комментарий Нейтральный11 ноября 2018г.
Дома все из газика/кирпича?
А
АлександрПоложительный комментарий Положительный18 января 2019г.
Наблюдаю за поселком уже год. Хотел приобрести таунхаус и решил подождать, понаблюдать. Все было построено вовремя и сдано, но, к сожалению, поднялись цены. Теперь жду начала продаж следующей очереди, чтобы взять по оптимальной цене.
С
СеменОтрицательный комментарий Отрицательный19 июня 2019г. в 13:07:55
Сайт не работает, телефон заблокирован. Похоже застройщик банкрот.
Т
ТашаОтрицательный комментарий Отрицательный29 июня 2019г. в 14:16:23
Отказались от покупки в дворцовых, пообщавшись с жителями. Поселок, вопрореки ожиданиям, не будет закрытым. В поселке началось строительство огромного количества таунхаусов, так что там будет гетто. Дороги передают муниципалам, значит по поселку будут ходить и ездить все подряд. А участки стоят очень дорого!
Н
НиколайНейтральный комментарий Нейтральный12 июля 2019г. в 12:09:48
Не могу понять, один пишет что сайт не работает, другой что много таунов строится. наверное лучше самому приехать посмотреть
Ж
ЖительОтрицательный комментарий Отрицательный07 октября 2019г. в 16:46:59
Давайте я вам расскажу нашу историю, реальную. Без всяких троллей и заказных отзывов. Мы хотели переехать за город, в огороженный коттеджный поселок, где будет тихо и уютно жить с детьми. Выбрали дворцовые предместья. Заплатили не малые деньги за участок, построили дом, сейчас занимаемся отделкой. В надежде на тишину и безопасность и на то, что собственники поселка выполнят свои обещания, мы не стали ждать, а построились сразу. И что получили? ограждения поселка нет и не будет, одна детская площадка стоит, вторую обещают, обещают.... уже второй год. По поселку носятся странные личности на квадроциклах, проникающие на территорию без проблем (ведь ни охраны, ни ограждения). А теперь еще рядом с нами вырастет 360 (!!!!) секций таунхаусов. Хватит ли мощности коммуникаций на них? Одни качели и две лавочки для детей.... Обещают много всего, но ничего не выполняется. С поселка собственники решили выжать все возможные деньги, не заботясь о жителях. Бизнес...
К
КатяПоложительный комментарий Положительный03 декабря 2019г. в 10:59:32
все нравится! очень рады, что приобрели участок)
А
АндрейОтрицательный комментарий Отрицательный09 января 2020г. в 00:59:27
Дорог нет, вода из скважины, забора вокруг посёлка нет, интернета нет, охраны нет, весь посёлок застраивается таунхаусами, качество возведения сомнительное, дома на продажу построены с нарушениями, на январь 2020 получить ту на газ нереально.
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми