Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Коттеджный поселок Сосновские ОзераКоттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Лесной уют»КП «Лесной уют»
Гатчинский район,
22 км до КАД, рядом ж/д станция Тайцы
Коттеджный посёлок «Новое Сойкино»КП «Новое Сойкино»
Ломоносовский район,
4 км до КАД, рядом деревня Сойкино
Коттеджный посёлок «Юкковское парк»КП «Юкковское парк»
Всеволожский район,
5 км до КАД, рядом д.Порошкино и д.Березка

Коттеджный поселок «5 Холмов» отзывы

Объект добавлен 19 мая 2017г. Главная » Поселки » 5 Холмов » Отзывы
Описание объектаПерейти на страницу КП «5 Холмов»

Сайт "Дом за городом" собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «5 Холмов». Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно напишите об этом здесь.

Отзывы о коттеджном поселке «5 Холмов»

Аватар
глебНейтральный комментарий Нейтральный14 июля 2017г.Поселок скромный, дома дешевые, земля дешевая. Настораживает только близость к городу. Летом все городские едут в этом направлении на озера, мусорят... может кто-то уже живет? коммуникации действительно есть? все ли работает?
Аватар
ЛеонидНейтральный комментарий Нейтральный26 июля 2017г.Вроде все нормально,но смущает странное соседство. Позвонил и мне предложили рядом с этим посёлком землю под коровник.
Аватар
АртёмОтрицательный комментарий Отрицательный27 июля 2017г.Настораживает не близость к городу,а соседство с будущим коровником внутри посёлка.
Аватар
олегНейтральный комментарий Нейтральный28 июля 2017г.а что за коровник? о чем вы толкуете?
Аватар
АртемНейтральный комментарий Нейтральный28 июля 2017г.Позвонил по рекламе и мне по телефону предложили 2Га под коровник или пометохранилище. А участок внутри 5 холмов находится.
Аватар
ЮлияНейтральный комментарий Нейтральный29 июля 2017г.Мы звонили узнать о стоимости уч-в. Нам предложили те же 2 Га земель с/х назначения; только не под коровник, а под пруд для разведения форели. На холме!))) Вряд ли кто-то будет строить там коровник, помётохранилище или рыть пруд. И да, к 5-ти холмам эти 2Га отношения не имеют, как я поняла...
Аватар
АртёмОтрицательный комментарий Отрицательный29 июля 2017г.К 5 холмам отношения земля не имеет,но коровник там строить точно собрались уже в конце августа,как мне сказали.Рыть пруд на холме-это конечно круто придумано. Вообщем в любом случае 5 холмов превратятся в 6 вместе с навозом.
Аватар
СергейОтрицательный комментарий Отрицательный30 июля 2017г.Тоже разговаривал по поводу этого участка и мне подтвердили,что им без разницы кому этот участок продавать и что там будет. Место-то для коровника очень даже удобное. Соседние посёлки будут стоять в очереди за свежим молоком,а мы нюхать запахи и слушать мычание.
Аватар
ДенисНейтральный комментарий Нейтральный03 августа 2017г.По телефону менеджер ответил, что все подъездные пути являются общими, перекрыть они их не имеют права. Так что гипотетически там может что угодно, что разрешено на земля с.х. назначения. В качестве инвестиций пока непонятно, стоит ли рассматривать этот объект. Если коровник появится действительно, то не выигрыш в цене будет, а большое поражение. Подожду пока. Посмотрю, как поселок развиваться будет.
Аватар
ИгнатОтрицательный комментарий Отрицательный09 августа 2017г.Вот все хорошо. И финский стиль нравится. Но вот коровник как-то настораживает. Будет вонять под носом. И с утра не кофе с сигарето, а противогаз какой-то потребуется.
Аватар
ЛевНейтральный комментарий Нейтральный17 августа 2017г.Не знаю все ли участники данного диспута - "боты" или нет, но на всякий случай: я - руководитель проекта Пять холмов. Все имеющие сомнения относительно какого-то коровника, успокойтесь! Его не будет ни-ко-гда!!! Звоните: 603-49-03
Аватар
АндрейОтрицательный комментарий Отрицательный23 августа 2017г.Все заинтересованные люди говорят обратное и неизвестно кому можно верить:одни говорят "никогда",потому-что им нужно впарить свои участки по-быстрому,а другие говорят,что есть все документы на строительство,проект и в Администрации Лесколово подтвердили,что никакие 5 холмов не имеют права никому ничего запрещать строить на землях,которые им не принадлежат,а прилегают вплотную к их посёлку.Так,что делайте выводы,господа.
Аватар
ОлегНейтральный комментарий Нейтральный23 августа 2017г.И откуда такая уверенность,что можно запретить человеку строить что-то на своей земле.Так можно и в судах погрязнуть надолго.Все-таки пока точно покупать ничего тут не стоит,хотя место мне очень нравится и действительно будет здорово,если там никакого коровника не будет.
Аватар
ОльгаПоложительный комментарий Положительный01 октября 2017г.Помойму хороший кп, а будет ли там коровник, этто большой вопрос. Что бы ферму построить придется вложить не малые средства. ко всему этому добавьте соседей из этого кп, которые так же и коровнику мешать будут
Аватар
Житель поселка 5 холмовПоложительный комментарий Положительный21 октября 2017г.Что за чушь здесь пишут?! Живу в поселке 4 года. У нас все нормально. Дома хорошие, теплые, э/э 10 кВт, зимний водопровод, уличное освещение, дороги зимой чистят. А с мая месяца стало еще лучше. Проложен асфальт до поселка, сделаны откатные ворота при въезде в сектора, где построены дома, строится детская площадка, монтируется новая скважина. Рядом с моим домом все участки распроданы. Про коровник впервые слышу. Его здесь негде строить, если только на 2-3 коровы))) Сами приезжайте и смотрите.
Аватар
ПосетительНейтральный комментарий Нейтральный24 октября 2017г.а как с экологией во круг? свалки и тд?
Аватар
ЖительНейтральный комментарий Нейтральный28 октября 2017г.Экология хорошая, свалок нет.
Аватар
АлексейНейтральный комментарий Нейтральный28 ноября 2017г.Согласен, поселок 5х очень хороший!!! приезжайте и смотрите сами все как есть, а не слушайте слухи конкурентов
Аватар
ПавелПоложительный комментарий Положительный06 февраля 2018г.Мне 5 холмов нравится
Аватар
ВикторияПоложительный комментарий Положительный18 марта 2018г.очень приятный поселок
Аватар
ЛеонидНейтральный комментарий Нейтральный26 марта 2018г.больше наговаривают не доброжелатели всякие
Аватар
СашаНейтральный комментарий Нейтральный29 марта 2018г.на кп ладога лэнд похоже, стиль домов такой же
Аватар
ЮрийНейтральный комментарий Нейтральный04 июля 2018г.А сколько оплата? За месяц или за год.
Аватар
МихаилПоложительный комментарий Положительный24 января 2019г.2 га человек продаёт уже несколько лет. Продать не может из за своей жадности, и что в своё время не перевёл их в ДНП. Под кровник надо как минимум 20га, так что все это сказки.
Аватар
ИнгаПоложительный комментарий Положительный05 апреля 2019г.Это типа финская архитектура, просто и со вкусом, загородное домостроение такое. По мне так поселок можно посмотреть, хорошо выглядит и по характеристикам довольно не плох
Аватар
АндрейНейтральный комментарий Нейтральный29 апреля 2019г.а баньку то где и можно ли построить в этой архитектуре неописуемой?
Аватар
антонНейтральный комментарий Нейтральный02 мая 2019г.рядом жд дорогу не слышно? не мешает?
Аватар
ВладНейтральный комментарий Нейтральный17 июля 2019г. в 15:30:36А сколько оплата? За месяц или за год. Ответьте!!!!
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500