Расчистка участков, вырубка кустарника и деревьев – Компания «Наша Земля»Коттеджный поселок Юкковское Парк 5 км от Мега Парнас
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Петергофские дачи»Петергофские дачи
Петродворцовый район СПб,
6 км до КАД, угол Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе
Коттеджный поселок «Озеро Пионерское»Озеро Пионерское
Выборгский район,
90 км до КАД, на берегу оз.Пионерское
Коттеджный поселок «miniLAHTI»miniLAHTI
Всеволожский район,
22 км до КАД, рядом д. Агалатово
Коттеджный поселок «5 Холмов»5 Холмов
Готовые дома и участки от 75 т.р/сотка. 15 кВт+вода+охрана+дороги. Лесколово.
Добавлено 04 ноября 2017г. /ПосёлкиРезиденция у озера › Отзывы

Отзывы о КП «Резиденция у озера» (11)

Здесь вы можете посмотреть отзывы о КП «Резиденция у озера». Если у вас есть свое мнение об этом объекте, то обязательно напишите об этом.

Коттеджный поселок Изумрудный Город

Отзывы о КП «Резиденция у озера»

С
СветланаОтрицательный комментарий Отрицательный08 мая 2018г.
Что за безумные цены на участки?.???
М
Максим Б.Положительный комментарий Положительный16 сентября 2019г. в 17:50:02
Планировал переезд с семьей загород, так что статус ИЖС стал самым важным плюсом. Дороги хорошие асфальтированные, у озера симпатичный пляжик, чистый лес, есть электричество, показали скважину на одном из участков, рассказали о работах по воде. Решение о покупке зрело буквально пару дней, так как участков осталось немного, а выбирать совсем уж из последних не хотелось.
И
ИнгаПоложительный комментарий Положительный23 сентября 2019г. в 18:03:06
Отличное место для дачи! Природное окружение просто шикарное! Ждем не дождемся следующего лета, чтобы отдохнуть возле озера и леса. Пока только начали строительство. Удобно ездить контролировать, потому что не так и далеко от города. На многих участках тоже работа полным ходом. Пока нет газа и водопровода, но ожидаем прокладки магистралей, вроде в срок должны, работа кипит.
М
Мария АлентьеваПоложительный комментарий Положительный04 октября 2019г. в 16:25:55
Очень хорошее место. Сразу понравилось расположение: не так далеко от города, но атмосфера тут такая спокойная и чистая. Общая планировка неплохая и имеются участки на любой линии. Благоустройство продолжается, но зато есть электричество, красивый въезд сделали, охрана дежурит круглосуточно. Планируем переезд семьей, так что школа в соседнем поселке очень кстати, как и разные спортивные клубы поблизости. Серьезно рассматриваем покупку земли в скором времени.
Б
Борис МарковичПоложительный комментарий Положительный23 октября 2019г. в 12:03:14
Скоро предвидится выход на пенсию, так что искали с женой место для дачи. Мне, как рыбаку, понравилось наличие озера и еще нескольких в Токсово. Конечно, принимались во внимание близость к городу, развитость инфраструктуры, чтобы не ездить в Питер за каждой булкой хлеба и общая атмосфера. В итоге купили участок за нормальную цену и остались довольны.
Р
РоманПоложительный комментарий Положительный12 ноября 2019г. в 15:07:12
Хорошие здесь участки. Во-первых, место не заброшенное. Люди активно строятся и готовых домов тоже хватает. Во-вторых, сразу есть электролиния, на подходе центральный водопровод и газ. В-третьих, природа. Как будто полдня в лесу провел, дышится полной грудью.
С
Сергей БоровойПоложительный комментарий Положительный26 ноября 2019г. в 16:41:45
Прикинул, что свое жилье за городом выйдет дешевле и намного удобнее, чем средненькая трешка в Питере. Поселок выбрал по расположению и другим стандартным критериям, чтобы с землей проблем не было и без коммуникаций не остаться. Свет есть, дороги тоже, с водой и газом более-менее понятно. До города добираться 30 минут, со своей машиной не проблема вообще.
М
МихаилОтрицательный комментарий Отрицательный04 августа 2020г. в 14:31:24
Приезжал туда вечером,природа классная, был неприятно удивлен шумом от железной дороги, на берегу озера было ощущение вибрации от проходящего товарняка, похоже, что под продажу осушили часть болота - видимо нужен свайный фундамент, но вибрация через него передается....
С
СергейОтрицательный комментарий Отрицательный22 сентября 2020г. в 15:38:27
Суд, длившийся 5 лет, признал лес на берегу Курголовского озера, где компания "Сити 78" построила коттеджный поселок "Резиденция у озера", относящимся к лесному фонду! А значит, поселок теперь официально является незаконным.

Дело № А56-43350/2015
Г
ГеннадийПоложительный комментарий Положительный22 октября 2020г. в 19:06:13
В этом году появилась прекрасная зона рекреации и завершились работы по проведению водопровода. Активно ведутся и другие работы... Коттеджный поселок прекрасный и становиться только лучше из года в год. Расположен в потрясающем месте, собственный выход к воде, зона рекреации, красивый сосновый лес. Рядом расположены станции вейкбординга и серфинга.
Г
ГеоргийПоложительный комментарий Положительный08 ноября 2020г. в 16:53:35
Место великолепное. Участки не дешевые, но уровень соответствует заявленным ценам. У поселка собственный выход к озеру. Прекрасная зона рекреации. Довольно много домов строится и уже есть те, кто постоянно проживают. Рекомендую смотреть вживую
Добавить комментарий/отзыв

     
Осталось: 3500
Поделитесь со всеми