Рекламаinfo@domzg.ru
Объекты продаж:
Цены:
Статус объекта:
Не далее 270 км
Рекомендуем
Коттеджный поселок «Снетково»КП «Снетково»
Приозерский район,
120 км до КАД, рядом пос. Ларионово

Коттеджный поселок «Уварово» отзывы

Объект добавлен 08 октября 2017г. Главная » Поселки » Уварово » Отзывы
Описание объектаперейти на страницу КП «Уварово»

"Дом за городом" собирает отзывы покупателей, собственников, а так же всех неравнодушных о КП «Уварово». Если у вас есть свое мнение или совет об этом объекте, то обязательно напишите об этом здесь.

Отзывы о коттеджном поселке «Уварово»

Аватар
ГеоргийНейтральный комментарий Нейтральный04 января 2018г.Кто-то покупает такие особняки?
Аватар
ИннаНейтральный комментарий Нейтральный03 апреля 2018г.Действительно...неужели тут все могут раскупить?
Аватар
ИраНейтральный комментарий Нейтральный17 мая 2018г.Почему ТАКИЕ или ТУТ ??? Есть какие-то серезные проблемы с местностью????? Вполне нормальный поселок, цены конечно не соответствуют локации, вокруг можно намного дешевле купить и с видом не хуже, порой даже лучше, а еще учитывая кризис. Но если будущие жители поселка со временем насажают красивых ёлочек на своих участках, то будет смотреться совсем даже не плохо.
Аватар
МаринаПоложительный комментарий Положительный27 июня 2018г.Ира, только хотела спросить живет ли кто нибудь здесь, но в целом вы правы и с елочками однозначно
Аватар
ИраНейтральный комментарий Нейтральный04 июля 2018г.Марина, там только пару участков купили и вроде бы один дом постоили уже по собственному проекту. Я тоже интересуюсь покупкой участка, но даже не знаю, что делать, сейчас тысячи предложений, ближе к Питеру, лучше и дешевле. Сделала выписку из росреестра (взяла наугад участок в Уварово), так там оказывается одни из самых дешевых земель, а собственник такие расценки ставит. Почитала много комментариев по поселку, почему-то все почти негативные, хотя собственник сдал все коммуникации, а это уже плюс в наше время, а вот то, что в поле, так как и я писала выше, можно ёлочек насадить. Но все равно цена много завышена, собственник наверно не сравнивает цены с другими объектами. Но я бы тоже не оставляла совсем уже такие негативные отзывы, посёлок сдан все-таки, а в остальном как говорят, о вкусах не спорят. На мой взгляд, поселок стоит того, чтобы рассматривать там покупку участка, но стараться поторговаться с собственником. Еще один плюс, что собственник предоставляет неплохую рассрочку для тех покупателей, у которых всей суммы нет в наличии, там вроде бы до 5-ти лет рассрочки, может кого-то заинтересует, но сдругой стороны 5 лет рассрочки теперь уже не редкость и в других застройщиков.
Аватар
РадкоПоложительный комментарий Положительный19 июля 2018г.Пять домов на этапе заселения и завоза мебели, еще четыре участка готовятся к постройке, все сети функционируют, эксплуатация и охрана также функционирует, стоимость земли сейчас там 300/350 тыс.сотка.
Аватар
ЛюбовьНейтральный комментарий Нейтральный27 августа 2018г.Цену за сотку просят 700, максимально что сбросили до 500. О 300-350 даже слышать не хотят.
Аватар
ИраНейтральный комментарий Нейтральный29 августа 2018г.Любовь, а Вы когда интересовались??? Ну если просят даже 500/сотка, так пускай и просят.))) Сейчас на фоне разного вида санкций все застройщики поднимают цены на недвижимость. Но с учетом того, что капитал с России уходит бешеными темпами, инвестиции сокращаются тоже бешеными темпами, покупательная способность населения тоже падает, рассматривается банками новые условия кредитования и еще многих убийственных реформ, можно сделать вывод, что идет грандиозный кризис и тоже в сфере покупки недвижимости, если и люди что то еще будут с горем покупать, так только квартиры, покупать земельные участки будет просто не выгодно: слишком большие расходы + строительство дома+ налоги и т.д. Наблюдаю за ростом цен на участки, поднимают цены сейчас в районе от 10 тыс./сотка до 50 тыс./сотка, но 500 тыс. за сотку земли в чистом поле платить как то совсем глупо. Поселок действительно не совсем плохой для покупки участка, вот так как написал Радко ( комментарий выше) можно смириться еще с цеником, но если Вам сказали 500, тогда посмотрите поселки до 12 км от Питера , такого же класса и Вы найдете от 200 тыс /сотка и до 350 /сотка легко, но там участки не в поле, писать название поселков не буду, не хочу никого рекламировать. А если Вас интересует именно этот поселок, рекомендую подождать, за 2 года из -за кризиса все застройщики будут сбивать цены, просто потому, как я написала выше, покупательная способность очень сильно снижается, а у тех людей, у которых есть пару миллионов долларов стараються убежать из Росии или как минимум покупают землю не в поле за такие деньги ( сделайте выписку из росреестр и узнаете цены интересующихся участков (чистые цены, без коммуникаций), проконсультируйтесь например с кадастровым инженером,они Вам расскажут, как правильно рассчитать приблизительно стоимость сотки с учетом наличия уже коммуникаций, потом Вы спокойно можете сравнивать ценник. Я понимаю застройщика, он хочет заработать тоже, но извините, это уже слишком)))) На счет поселка, как я и писала выше, не плохой, можно рассматривать участки для покупки, но не за 500/ сотка )))) Да, кстати на сайте ЦИАН ( продажа недвижимости), они еще вчера ставили 300-350 тыс/ сотка.
Добавить комментарий/отзыв

 Положительный комментарийПоложительный  Нейтральный комментарийНейтральный  Отрицательный комментарийОтрицательный
Осталось символов: 3500