Мета-данные не указаныСосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области
Рекомендуем!
Коттеджный поселок «Отрадная бухта»КП «Отрадная бухта»
Престижный клубный посёлок «Отрадная бухта». Пляж, пирс и слип для лодок и катеров.
Коттеджный поселок «Мельничный Ручей»КП «Мельничный Ручей»
от 120 000 руб/сотка, рассрочка + газ и вода! г. Всеволожск, 10 км от Санкт-Петербурга
Коттеджный посёлок «Сувантоярви»КП «Сувантоярви»
Приозерский район,
70 км до КАД, рядом деревня Удальцово

Коттеджный поселок «Вартемяги парк»Избранное

Добавлено 18 августа 2017г. 952/68 Главная » Посёлки » Всеволожский район
Поделитесь с друзьями!

ОтзывыОтзывы о поселке «Вартемяги парк» здесь

  • Статус земли: ДНП
  • Цены: от 3,5 до 8,5 млн. руб.
  • Статус поселка: в продаже
  • Таунхаусы:
    • Цены:от 3,5 до 8,5 млн. руб.
    • Площадь: от 120 до 160 кв. м.
Вода
Водоснабжение
Канализация
Канализация
Газ
Газоснабжение
Электричество
Электричество


Фотография: Коттеджный поселок «Вартемяги парк»
Все фотографииВсе фотографии18 шт.

Отлично зарекомендовавшая себя на рынке загородного строительства компания «БизнесСтройГрупп» предлагает вниманию покупателей коттеджный поселок «Вартемяги парк». Поселение расположено всего в 10 км от Санкт-Петербурга, во Всеволожском районе, что предоставляет объективные преимущества новоселам. Жизнь за городом и одновременно беспроблемное сообщение с мегаполисом является наиболее комфортным вариантом для постоянного проживания всей семьей.

С отзывами о КП «Вартемяги парк» посетителей нашего сайта Вы можете ознакомиться в конце статьи.

Описание поселка

КП «Вартемяги парк» начал застраиваться летом 2014 года, в настоящее время сданы в эксплуатацию все 4 очереди строительства. Поселение имеет статус некоммерческого партнерства, предусмотрена возможность постоянной регистрации граждан. Земельные участки оформляются в собственность, каждый объект имеет кадастровый паспорт.

Покупателям предлагаются таунхаусы и коттеджи различных планировок и площадей. Всего наделено 130 участков, домовладения имеют размеры 78-160 кв.м. Дома возводятся из газобетона с внешней облицовкой термопанелями, технология "теплый дом" является наиболее предпочтительной для регионального строительства. Внешний вид поселка — современный и лаконичный, комфортные планировки внутренних помещений удовлетворят самые взыскательные требования клиентов.

При желании можно приобрести секцию в таунхаусе, отдельный коттедж или участок под личное строительство. Материалами и комплектующими застройщик снабдит по приемлемым ценам. Приобрести просторную секцию можно в строении на две или четыре семьи, при этом размер полезной площади различен и намного просторней городской типовой квартиры.

Близость к городу, но одновременно отсутствие промышленных предприятий и близость к природе делают жизнь в «Вартемяги парк» намного предпочтительней, чем в многоквартирном доме. Современные застройки с необходимыми системами жизнеобеспечения экономически выгодней, чем городская квартира, и имеют более высокий статус на рынке недвижимости.

Благоустройство и инфраструктура

Все очереди КП «Вартемяги парк» обеспечены надежными коммуникациями, поселок живет и продолжает заселяться все новыми и новыми владельцами. Стандартно каждый участок обеспечен энергоснабжением в объеме 5 кВт, при потребности обеспечение может быть увеличено. Подведен магистральный газ, оборудован водопровод и канализация централизованным порядком.

Поселок имеет ограждение, уличное освещение и гостевую парковку на въезде. Охрана и служба эксплуатации работают на постоянной основе, рабочие моменты и обращения жителей исполняются в оперативном порядке. В планы заложено строительство детского сада, нескольких магазинов и оборудование зоны отдыха и детской площадки.

Финансовые предложения от застройщика

Новоселам предлагается несколько вариантов приобретения загородной недвижимости. Покупатель вправе выбрать оптимальный для себя вариант, на что застройщик предоставит гибкую систему скидок и рассрочек. Наиболее востребованы следующие программы оплаты:

  • На проекты 120 и 160 предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на 1 год. Клиент вносит 50% от стоимости договора и остальную половину перечисляет равными платежами в установленный срок;
  • Рассрочка на 1,5 года возможна под 12% годовых при первоначальном внесении 50% от суммы приобретения.

С каждым клиентом индивидуально обсуждаются условия договора и находятся удовлетворяющие обе стороны условия соглашения. В стоимость объекта входит цена дома, земельного надела и подведенных коммуникаций. Кроме того, в продаже имеются объекты со внутренней отделкой, мебелью и техникой. Заключается прямой договор между застройщиком и покупателем, что значительно снижает риски новоселов.

Как добраться до КП «Вартемяги парк»?

Добраться до поселка можно на общественном транспорте от ст. метро "Проспект просвещения" на маршрутном такси №№433, 436 или рейсовом автобусе №№567, 690 до остановки "12 км". На личном автомобиле нужно следовать по Новоприозерскому шоссе, КП будет расположен с левой стороны по ходу движения.

Информация о продавце

  • Продавец: «БизнесСтройГрупп»
  • Контакты: 8 (812) 940-9-940, 9409940@mail.ru
  • Сайт: spbvp.ru

Изображения взяты с официального сайта продавца

Другие поселки на том же расстоянии
Коттеджный поселок «Никольское»
Коттеджный поселок «Никольское»от 1,3 млн. руб

Хорошее место для дачи с целью сезонного проживания. Чистая природа вокруг, достаточная удаленность от мегаполиса и приемлемые цены.

Всеволожский район, 17 км до КАД, рядом поселок Осельки
ЭлектричествоДНПВ продаже
Коттеджный поселок «Шагрово»
Коттеджный поселок «Шагрово»от 2,4 до 4,5 млн. руб/таунхаус

Комплекс таунхаусов «Шагрово» расположен во Всеволожском районе, между поселками Куйворы и Красная горка. Приобретая квартиры, новоселы получают уникальную возможность жить в городских условиях на фоне природы, в экологически чистом и престижном месте.

Всеволожский район, 9 км до КАД, рядом город Всеволожск
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже

Последние отзывы о поселке «Вартемяги парк»

Аватар
Аретем, 18 декабря 2017г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Добрый день, всем!! Хотим приобрести здесь жилье, но не можем все никак принять правильное решение, очень хочется услышать все как есть о вп!!!! Особенно кто уже живет, отзовитесь , пожалуйста
Аватар
илья, 25 февраля 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
мне кажется это не таунхаусы, это дуплексы и квадроксы
Аватар
Игорь Викторович, 16 марта 2018г.Нейтральный комментарий Нейтральный
Большой такой городок получается, дома хорошие, но на муравейничек натягивает, вот что я думаю
+ Добавить комментарий/отзыв