Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

С 1 января 2019 года дачные товарищества упразднят

Добавлено 29 июля 2017г. 476/21 Главная » Медиа » Новости
Поделитесь с друзьями!

ДНП

Государственной Думой был принят закон, который определяет порядок деятельности садоводческих, а также огороднических некоммерческих сообществ.

В соответствии с новыми правилами на таких земельных участках не разрешается возводить объекты недвижимости. Исключением являются хозпостройки (садовые дома), которые предусмотрены для бытовых и других потребностей граждан в дачный сезон. Нужно отметить, что хозпостройка может регистрироваться как пригодная для постоянного проживания либо, наоборот, дом определяется и оформляется как хозпостройка.

Причем будут упразднены дачные товарищества. В данный перечень войдет лишь огородническое некоммерческое сообщество и садоводческое некоммерческое сообщество.

Минимальным количеством людей, состоящих в товариществе является 7 человек. Кроме прочего, в законе прописаны все правила, связанные с правами и обязанностями членов товариществ, а также выходе из них. Установлены общие инструкции, по которым рассчитываются взносы (членский и целевой) в сообществах. Также прописаны цели, именно на них и могут быть потрачены платежи.

Закон начнет свое действие 01.01.2019 г. Реорганизаций некоммерческих организаций, созданных до этого времени, не потребуется.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Лукоморье»
Коттеджный поселок «Лукоморье»

Застройщиком выступает компания «Parabola Group», покупателям предлагаются участки с особняками, построенными по индивидуальным архитектурным проектам.

Всеволожский район, 10 км до КАД, рядом д. Кирполье
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже
Коттеджный поселок «Авиатор»
Коттеджный поселок «Авиатор»от 2,4 млн руб./уч.

Поселок относится к населенному пункту Глинка, расположен между коттеджными поселками «Павловский Парк» и «Онегин Парк»

Тосненский район, 20 км до КАД, в поселке Глинка
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев