Покупая участок в поселке «Ладожский маяк», вы инвестируете в счастливое будущее и здоровье вашей семьи.Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

С 1 января 2019 года дачные товарищества упразднят

Добавлено 29 июля 2017г. 662/30 Главная » Медиа » Новости » С 1 января 2019 года дачные товарищества упразднят
Поделитесь с друзьями!

ДНП

Государственной Думой был принят закон, который определяет порядок деятельности садоводческих, а также огороднических некоммерческих сообществ.

В соответствии с новыми правилами на таких земельных участках не разрешается возводить объекты недвижимости. Исключением являются хозпостройки (садовые дома), которые предусмотрены для бытовых и других потребностей граждан в дачный сезон. Нужно отметить, что хозпостройка может регистрироваться как пригодная для постоянного проживания либо, наоборот, дом определяется и оформляется как хозпостройка.

Причем будут упразднены дачные товарищества. В данный перечень войдет лишь огородническое некоммерческое сообщество и садоводческое некоммерческое сообщество.

Минимальным количеством людей, состоящих в товариществе является 7 человек. Кроме прочего, в законе прописаны все правила, связанные с правами и обязанностями членов товариществ, а также выходе из них. Установлены общие инструкции, по которым рассчитываются взносы (членский и целевой) в сообществах. Также прописаны цели, именно на них и могут быть потрачены платежи.

Закон начнет свое действие 01.01.2019 г. Реорганизаций некоммерческих организаций, созданных до этого времени, не потребуется.

Последние публикации
Коттеджный посёлок «Черничный»
Коттеджный посёлок «Черничный»от 95 000 руб./сотка

Новоселы могут жить на природе или проводить на своем загородном участке все свободное время, при этом ежедневно бывать в городе на работе или учебе.

Всеволожский район, 28 км до КАД, рядом массив «Лемболовская твердыня»
ЭлектричествоДНПЭкономВ продаже
Видеообзор КП «Черничный» в массиве «Лемболовская твердыня»
Видеообзор КП «Черничный» в массиве «Лемболовская твердыня»
2019.02.16 52/52 0

Предлагаем вашему вниманию видеообзор коттеджного поселка «Черничный» во Всеволожском районе в массиве «Лемболовская твердыня» от компании ИСК «ИнвестСтрой»

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев