Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

Ответственность за незаконную перепланировку ужесточат

Добавлено 28 июля 2017г. 318/5 Главная » Медиа » Новости
Поделитесь с друзьями!

План перепланировки

Заместитель министра строительства и ЖКХ России А.В. Чибис уведомил о том, что в течение 2017 года будут ужесточены меры по привлечению к ответственности за нарушение законодательства о перепланировке помещений (жилых и иного предназначения). Соответствующие документы с уточнениями и дополнениями уже подготовлены.

Заместитель министра также сообщил, что будет четко урегулирован вопрос о предоставлении возможности пропуска жилищных инспекторов в помещения, где, предположительно, незаконно проводятся реконструкции – об этом оповестили РИА «Новости». Следует отметить, что в настоящее время инспектор должен проходить ряд сложных служебных процедур для того, чтобы быть допущенным в помещение.

Кроме того, А.В. Чибис подчеркнул, что все процедуры, касающиеся быстрого допуска жилищного инспектора, подвержены жесткому регламентированию: это возможно только после решения суда, проведенного в короткие сроки, и тут же инспектор осуществляет проверку на соответствие перепланировки по всем прописанным в законодательстве требованиям.

Стоит напомнить, ранее следственными органами заведено уголовное дело – основанием стал ряд нарушений при ремонте квартиры в одном из районов Петербурга, вследствие чего произошла деформация перекрытий между четырьмя этажами дома. Прокуратурой ведется проверка.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Лукоморье»
Коттеджный поселок «Лукоморье»

Застройщиком выступает компания «Parabola Group», покупателям предлагаются участки с особняками, построенными по индивидуальным архитектурным проектам.

Всеволожский район, 10 км до КАД, рядом д. Кирполье
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже
Коттеджный поселок «Авиатор»
Коттеджный поселок «Авиатор»от 2,4 млн руб./уч.

Поселок относится к населенному пункту Глинка, расположен между коттеджными поселками «Павловский Парк» и «Онегин Парк»

Тосненский район, 20 км до КАД, в поселке Глинка
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев