Коттеджный поселок Юкковское Парк  5 км от Мега Парнас
Покупая участок в поселке «Ладожский маяк», вы инвестируете в счастливое будущее и здоровье вашей семьи.Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

СК «Красная стрела» предлагает новые рассрочки в ЖК «Горки Парк»

Добавлено 13 февраля 2018г. 342/12 Главная » Медиа » Новости » СК Красная стрела предлагает новые рассрочки в ЖК Горки Парк
Поделитесь с друзьями!

Желающие приобрести квартиру в комплексе «Горки Парк», могут сделать это на выгодных условиях до 1 апреля 2018 года. При внесении первоначального взноса в размере 10% от стоимости квартиры, покупателю предоставляется рассрочка. Заключается договор ДДУ, по которому производятся три платежа по 10% и заключительный транш в 60% от общей суммы. Рассрочка предоставляется покупателю на срок в один год с момента подписания договора.

Современная застройка «Горки Парк» ведется неподалеку от поселка Кузьмолово Всеволожского района. Генеральный план предусматривает возведение 14 корпусов, ввод в эксплуатацию жилья намечен на 1 кв. 2019 года. Минимальная стоимость студии 27,51 кв. м. предусмотрена в 2,3 млн рублей. Квартиры имеют различные планировки с учетом современного дизайна. Покупателям представлены варианты от студий до четырехкомнатных квартир. С учетом лояльности предлагаемой рассрочки, шансы приобрести нужную квартиру значительно возрастают.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Центральное Раздолье»
Коттеджный поселок «Центральное Раздолье»117 000 руб./сотка

Современный КП застраивается ГК «R5 group», опытным и ответственным девелопером. Это второй проект строительной компании.

ЭлектричествоВодаДНПЭкономВ продаже
Коттеджный поселок «Заводные Ёлки»
Коттеджный поселок «Заводные Ёлки»от 1,8 млн. руб./уч.

Концепция нового поселка считается ноу-хау компании, поскольку по генплану предусмотрено одновременно со строительством проведение хвойного озеленения территории.

Всеволожский район, 13 км до КАД, в пределах п. им. Свердлова
ГазЭлектричествоВодаИЖСКомфорт

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев