Сосновские Озера – комплекс коттеджных поселков  в Ленинградской области

В КП «Ропшинские пруды» уже завершаются работы по благоустройству

Добавлено 14 декабря 2017г. 466/16 Главная » Медиа » Новости
Поделитесь с друзьями!

В жилищном комплексе «Ропшинские пруды» подходят к завершению работы, касающиеся благоустройства. По окончании процесса стоимость коттеджей в населенном пункте будет увеличена, по минимальным расчетам, на 500 тыс. рублей.

На одной из улиц (всего в «Ропшинских прудах» их 3) жители уже имеют возможность пользоваться всеми необходимыми атрибутами благоустройства. На двух других – работы будут закончены к новому году.

Причиной пересмотра цен (и, как следствие, их рост) является степень готовности населенного пункта принять своих жителей. Необходимо упомянуть о том, что повышение стоимости не будет равнозначным на всех улицах.

Комментарий генерального директора CleverGrad Даниила Ветринского внес ясность по этому поводу: «До 20 декабря у нас по договору с подрядной организацией должны быть сданы работы по установке заборов и освещению двух улиц в нашем поселке».

Клиенты, остановившие свой выбор на домах площадью от 167 кв. м (цена которых составляет от 7,99 млн. руб.), должны помнить, что предложение действительно только до 20.12.2017 г.

Последние публикации
Коттеджный поселок «Лукоморье»
Коттеджный поселок «Лукоморье»

Застройщиком выступает компания «Parabola Group», покупателям предлагаются участки с особняками, построенными по индивидуальным архитектурным проектам.

Всеволожский район, 10 км до КАД, рядом д. Кирполье
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже
Коттеджный поселок «Авиатор»
Коттеджный поселок «Авиатор»от 2,4 млн руб./уч.

Поселок относится к населенному пункту Глинка, расположен между коттеджными поселками «Павловский Парк» и «Онегин Парк»

Тосненский район, 20 км до КАД, в поселке Глинка
ГазЭлектричествоВодаКанализацияИЖСВ продаже

Комментарии и отзывы посетителей

Ещё никто не оставлял отзывов и комментариев